Versão com pouca gordura e baixo teor de açúcar Blueberry Italian Jelly - Comida chinesa

Faz um mês desde o surto epidêmico nos EUA. Eu comi muito peixe e carne em casa. Mude para uma geléia italiana com baixo teor de gordura e açúcar. Obviamente, escolho mirtilos porque existem tantas sementes de mirtilo recém-adquiridas que não as como sozinha, então aproveitei a oportunidade para lidar com elas " O creme tradicional italiano é quase feito com creme puro, alto teor de gordura e alto teor de açúcar, um P (grande neblina) Desta vez, Yami usou iogurte em vez de creme de leite. O iogurte escolheu baixo teor de gordura e sem açúcar. Você também pode escolher o seu iogurte favorito. Mantém o aroma leitoso e o sabor rico, mas é de baixa caloria e não tem ônus.Você também pode limpar o estômago ~ Material de leite: Leite 300ml Gelatina em pó 6 gramas Iogurte 250-500g açúcar Opcional Ingredientes de geléia de mirtilo: Suco de Mirtilo / Mirtilo Cerca de 150 ml mel A quantidade certa água Cerca de 100 ml Gelatina em pó 5 gramas
  • 200 ml de leite + açúcar (opcional) + um manjericão fresco cozido em fogo médio-alto até pequenas bolhas. Não adicione manjericão se você não gosta do sabor das especiarias. Deixe esfriar por 20 minutos.

  • Coloque 6g de gelatina no leite restante para amaciar

  • Despeje o leite e misture bem, adicione o iogurte e misture bem. O iogurte pode ser ajustado de acordo com o seu gosto.

  • Mirtilos cozidos em fogo baixo para a sobremesa

  • Retire a casca e as sementes através de uma peneira, adicione gelatina para amolecer.

  • Mel + água é aquecida até que o mel derreta, não ferva.

  • Adicionar 3 líquido dourado (Em caso de suco, suco direto + amolecimento de gelatina + mel aquecido para dissolver)

  • Duas maneiras de colocar o prato: primeiro despeje o líquido de mirtilo em uma tigela pequena e leve à geladeira por 40-50min, até que comece a engrossar, mas ainda não esteja completamente solidificado, despeje lentamente a geléia de leite da borda da tigela, você pode fazer uma cambalhota aleatória /resumo? padronizar

  • 2 Primeiro despeje a geléia de leite, leve à geladeira até solidificar (1-1,5h) e depois adicione o líquido de mirtilo. Obter uma geléia em camadas

  • Leve à geladeira por mais de 3h / durante a noite ~

  • Bolo de gelatina
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