200 ml de leite + açúcar (opcional) + um manjericão fresco cozido em fogo médio-alto até pequenas bolhas. Não adicione manjericão se você não gosta do sabor das especiarias. Deixe esfriar por 20 minutos.
Coloque 6g de gelatina no leite restante para amaciar
Despeje o leite e misture bem, adicione o iogurte e misture bem. O iogurte pode ser ajustado de acordo com o seu gosto.
Mirtilos cozidos em fogo baixo para a sobremesa
Retire a casca e as sementes através de uma peneira, adicione gelatina para amolecer.
Mel + água é aquecida até que o mel derreta, não ferva.
Adicionar 3 líquido dourado (Em caso de suco, suco direto + amolecimento de gelatina + mel aquecido para dissolver)
Duas maneiras de colocar o prato: primeiro despeje o líquido de mirtilo em uma tigela pequena e leve à geladeira por 40-50min, até que comece a engrossar, mas ainda não esteja completamente solidificado, despeje lentamente a geléia de leite da borda da tigela, você pode fazer uma cambalhota aleatória /resumo? padronizar
2 Primeiro despeje a geléia de leite, leve à geladeira até solidificar (1-1,5h) e depois adicione o líquido de mirtilo. Obter uma geléia em camadas
Leve à geladeira por mais de 3h / durante a noite ~