1. lavagem com antecedência roxo, bolhas puros 8 horas;
2. Antes branco peletes de arroz arroz lavados com água, bolhas puros 8 horas;
3. Adicione o sal de porco recheio, vinho de cozinha;
4. bater ovo na tigela;
5. ovos na carne, em alho verde;
6. A quantidade de amido adicionado, foi agitada em esforço no sentido horário caldo de carne;
7. melhor para usar luvas para bater a carne, seu sabor é mais flexível;
Adicionando uma quantidade apropriada de pimenta da Jamaica, óleo de gergelim, pimenta branca, açúcar 8. Dentro carne uniformemente agitada;
9. Lee Kum Kee adicionado um produto natural fornecer fresco molho saboroso;
10. Adicione a antiga vila Lee Kum Kee molho de ostra, você pode conseguir o sabor final Oh!
11. A carne continua a estar uniformemente agitada;
12. Lavar castanhas de água de preparação desenrolada;
13. castanhas de água, gota a gota, descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
14. Como a carne cortada castanha de água como picada;
15. A carne castanha de água em pedaços pequenos foi adicionado com agitação, dissolveu-se em sopa de carne castanha água vai;
16. Pronto-color carne e arroz;
17. gota a gota bolha arroz branco 8 horas;
18. Após oito horas embeber arroz, gota a gota púrpura;
19. As luvas de preparação, as almôndegas de carne extrudida;
20. almôndegas rolar arroz glutinoso branca, arroz glutinoso uniformemente corada, amassar caso redonda, púrpura de arroz;
21. fazer cair bolas roxas de pérola, diversão!
22. bolas branco pérola hey;
23. Os três deixá-lo comer o suficiente? !
24. Depois da fervura vapor de água quente, adicionar as bolas de pérola, o fogo durante 25 minutos, a panela pode ser comido;
25. O gancho apetite cor, certo? !
26. um mapa close-definição!
27. O mapa graças acabados de assistir! Obrigado Lee Kum Kee molho de delícias culinárias oficiais! ! ! ! !