ovos de pato salgados Huang
150g
fim de porco
240g
tofu Norte
40g
pinhões
150g
farinha
250g
Excipientes de sésamo óleo de 15g 50g 50g Água cebolinha sal 4g de cogumelo do vinho em pó 2 g 5 g 10 g pimenta Pine prática porcas de gema de ovo salgada bolinho de enchimento costeleta de porco 1 2 carne na bacia, pimenta add, cogumelo em pó, sal, vinho de arroz, molho de soja prémio stir 3 e, em seguida, foi adicionada água 3 vezes, de cada vez que é adicionado à água com agitação é completamente absorvida, carne energicamente acoplado seguinte, após a adição chicotear carne energicamente espera 4 salgada gema de ovo para tomar a quantidade necessária, eu uso sal gema de ovo de pato eliminasse 5 gemas em uma esmagado na carne 6 North tofu esmagado juntar-se, enquanto a adição de óleo de gergelim. Se você quiser água grande tofu água espremido em seguida, adicione mexa 7 8 pinhões fritos e deixe arrefecer 9 pinhões adicionando recheio dentro mexa 10 11 pacotes antes de adicionar um pouco do recheio nas cebolinha, óleo de gergelim primeiro com a cebola misturado com o 12 e, em seguida, misturou-se suavemente uniformemente enchimento 13 foi adicionado 125 g de farinha e água na massa de pão Tang 20 minutos. A massa de bolinho de massa massa para ser um pouco mais difícil do que o habitual, porque a pele é extremamente fina, facilmente quebrado muito mole rolo de papel de 14 cm de diâmetro em comprimidos 7--8 15 pacote para o enchimento 16 envolvido com um aperto da maneira 17 água fervente para cozinhar