carpa grelhada privada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa

 

1

 

 Aipo 100 g 75g materiais de soja yuba 15 ml de óleo de amendoim sal 15ml pimenta da Jamaica 3g 5g 8g cominho decapado molho de alho 15g 15g 10g preto fermentado vinho água 15ml 150ml

 prática privada grelhado carpa uma carpa para as escalas e vísceras lavada, controle de água.

2 dividir o peixe a partir da barriga do peixe para trás para o peixe, a parte de trás em anexo.

3 em ambos os lados do peixe são marcados por várias vezes.

4 em ambos os lados do peixe sal fundido, pimenta da Jamaica, molho de soja, mirin, respectivamente.

5 ajuda propagação, conserva 30 minutos.

6 aipo lavado e cortado em secções.

7 Peel pastilhas tofu.

8 coberto com uma camada de folha de alumínio no forno, adicionar uma camada de óleo de amendoim.

9 polvilhar algum segmento aipo.

10 peixe marinado na parte superior.

11 pincel sobre uma camada de óleo de amendoim.

12 e, em seguida, aspergidos com uma camada de cominho.

13 Pré-aqueça o forno.

14 para a grade, meio, torrado 200 graus para cima e para baixo durante 20 minutos.

óleo de 15 wok, alho add e tempeh incenso mexa.

16, em seguida, adicione o molho refogue Pickle.

17 e, em seguida, para o aipo secções de casco agitar uniformemente.

18 de ebulição em água.

19 deitada no topo de peixe.

20 para o forno e em seguida testar 7 minutos.

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