Chaozhou bolo de caranguejo ferradura - Comida chinesa

"Quando Chaoyang começou bolo de caranguejo-ferradura, não rastreada, de acordo com o velho de oito ou nove anos de idade, disse hoje, em uma idade precoce têm um caranguejo ferradura bolos. Bolo de Chaoyang visível caranguejo-ferradura é" longa história "de pequenos alimentos a. "Chaoyang County," contém: ".. Chao Yi bolo de caranguejo-ferradura são os bolos em pó na boutique, o Qing Imperador Kangxi também passageiros Bong e bolo-de-rosa é Tang é a ter a" polpa mingau Cotton City primeiro civil ou farinha e rei carne de caranguejo, caranguejo-ferradura suco como esperado, bolo cozinhado feito de forma pêssego dos bens, o sofrimento óleo fogo lento, em seguida, mergulhados em molho de pimenta ou molho de soja, comida deliciosa de bolo de caranguejo-ferradura. caranguejo Chaoyang ferradura de hoje, recheios ou carne picada com camarão, adicionar alguns cogumelos, solha cristalizadas, amendoim modulação juntos, sentir o cheiro mais perfumado e delicioso, amado pelas massas. Overseas Chinese em troca, muitas vezes apontam especificamente para o gosto. Dito isto não é um pouco de fome, e agora eu vou te ensinar a fazer deliciosos Chaozhou snack-bar com pó: Chaoshan bolo de caranguejo-ferradura " ingredientes
  • amido de batata doce 150 gramas
  • farinha de arroz 50 gramas
  • camarão 12
  • cogumelos 6
  • vieira quantidade certa
  • ovos de codorna 6
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • manteiga de amendoim quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem os cogumelos, picado, prato colocado de lado e conjunto
  • A cabeça 2 de casca de camarão, lavadas e retiradas
  • Após 3 vieiras com água quente a, retalhado, colocado prato, retiradas
  • 4 ovos de codorna cozidos, casca, prato colocado, retiradas
  • 5 proporção de 3: 1 mistura de amido de batata-doce e farinha de arroz, a água quente foi adicionado à massa
  • 6 Então, de alguma forma o baixo média deslizamento nos três tigela, em seguida, antes da tigela média ingredientes preparados, em seguida, despeje uma colherada tampas
  • 7 para o vapor é então removido por destilação a uma hora
  • 8 Por fim, de cabeça para baixo após a panela, deixe molde legal. Mergulhado em molho de soja ou de manteiga de amendoim para comer mais delicioso oh

dicas

Por favor, escolha os ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos Limulus completamente cozinhado bolo cozinhado, batata em pó doce para evitar aglomeração Antes de usar água morna para cogumelos abertos e vieiras
bolo Poria
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[Fort] toucinho queijo ovo muito gratificante pequeno-almoço (Faraó)
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