amêndoas
400g
arroz glutinoso
200g
Acessórios de açúcar doce aroma osmanthus quantidade certa de açúcar cristal abordagem Osmanthus amêndoa uma antecedência de amêndoa com água quente durante várias horas e, em seguida, despojado de pele (se for desenrolada amêndoas peladas omitida depois da bolha) enquanto o arroz embebido durante 2 horas. Lavar com amêndoas e vertida embebido embebido misturador arroz glutinoso em conjunto com água em 2 amêndoa e arroz glutinoso colar pulverizado em amêndoa 3 colocada sobre uma gaze limpa A bacia amêndoas cereais triturados vertida cole gaze filtração amêndoa é extrudido sem pulverização pode ser repetido amêndoa completamente lisa e sabor delicado um tal filtro feito quando cozido com escória de amêndoa não pode jogar fora ou cozinhar em mingau 4 amêndoa pasta de arroz cozido foi vertida em água e, em seguida, adicionar um pouco esmagado se mais água foi adicionada ao menos tempo para adicionar uma pequena fogo para evitar um aquecimento intermédio com agitação pan vara quando ambos Coloque o açúcar e cozinhe até derreter após 5 ferver e, em seguida, continuar a cozinhar até que a sopa grossa ou concentração para o seu favorito