geleia caseiro (geleia) - Comida chinesa

um dia tão quente, come a sobremesa, mas com preguiça de sair e comprar. Melhor fazê-lo em casa ~ ministro radish Uma caixa de 100 água 250 ml A água fria (água quente) 250 ml
  • Esta imagem mostra o ministro dill tração

  • Os Robertsons em uma tigela (Robertsons pode comprar no supermercado, se não houver uma linha, mas não enviar oh, um total de oito gosto ~ I ~ Este é o morango)

  • 100 ° C.] C, foi, em seguida, adicionaram-se 250 ml de água e dissolveu-se com agitação, agitação as partículas para ser dissolvido (água não para evitar a adição de demasiada, ou congelando-se é difícil)

  • Em seguida, adicione 250 ml de água fria, mexa para continuar (não adicionar muita água, evitar ou difícil de congelamento)

  • Em seguida, misture terminou derramado em um copo de água (adicionar algumas frutas de acordo com seu próprio gosto, mais eu não tentei)

  • E depois para a camada de geladeira fresco, lembre-se não colocar camada congelada, ou torna-se gelo

  • Ele colocou uma noite e você está feito. o (_) o você também pode optar por colocar na geladeira de manhã, sair à noite para comer. Não podemos fazê-lo à temperatura ambiente por muito tempo, caso contrário ele vai se tornar um produto acabado depois da água Oh.

  • Bolo de chocolate mousse de geleia
    Anterior
    leite de coco geleia sortido
    Próximo

    Manga konjac geleia

    batatas costelas

    macarrão de galinha