Escolher amoras frescas é realmente impossível de comer, obsoleto, tudo bem, consome principalmente amoras
Adicione água e 5 gramas de sal a imersão por 10 minutos, água fundida duas vezes, para controlar a umidade
Vá pedículo, prepare-se, basta verificar todos os danos
É assim que ele cuida da remoção dos caules e depois polvilha com açúcar branco. Sugiro que seja um açúcar branco macio, que tenha um bom efeito. É marinado por 1 hora. Durante o período, geralmente é virado de cabeça para baixo com uma panela. Adicione em minutos ou quando você puder cozinhar
São apenas alguns movimentos, demais, sem se mexer, haha, um pouco de tinta, o primeiro tutorial é inexperiente, vamos dar uma olhada. Depois de uma hora, muita sopa foi abafada, quase pronta
Comece a cozinhar, ferva em fogo alto, colete suco em fogo baixo, tampe a panela, ferva em fogo alto, ferva vigorosamente a água dentro das amoras, especialmente quando coletar suco em fogo baixo, vire diligentemente, não se afaste É muito importante trabalhar duro, é muito importante.
Quando a água estiver na metade, use um fogo médio. Quando você tiver um terço da água, use um pequeno fogo. Durante o pequeno incêndio, continue girando-o para ver quanta água resta.
Neste ponto, é quase o mesmo.Neste momento, regue o mel, não pare o fogo, o cheiro do mel aquecido é pungente
O objetivo do mel é ajustar o sabor, e depois fica mais viscoso, a cor também é boa, apaga o fogo perfect, perfeito