Salada Binaural de Repolho Roxo - Comida chinesa

50 g de couve roxa, 4 gramas de brócolis, 4 tomates pequenos, 4 cebolas, 2 fatias grandes de alface, 2 fatias de comida, queijo parmesão, quantidade adequada de azeite, 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto, 1 colher de chá de mel, 1,5 colher de chá de comida, suco de limão 0,5 colheres de chá de sal marinho fino, cerca de 2 gramas de pimenta preta esmagada
  • 1. Ingredientes para o suco de óleo e vinagre

  • 2. Ajuste o suco de óleo e vinagre de acordo com a proporção até que seja emulsionado

  • 3. Repolho roxo cortado em filamentos

  • 4. Brócolis empalideceu por 30 segundos, remova e escorra

  • 5. Destrua a cebola e quebre

  • 6. Adicione alface, repolho roxo, cebola

  • 7. Corte o tomate ao meio

  • 8. Adicione brócolis e tomates pequenos

  • 9. Despeje o óleo e o suco de vinagre

  • 10. Moa em sal marinho fino

  • 11. Moa em pimenta do reino

  • 12. Esfregue o queijo parmesão ralado

  • 13. Está pronta uma salada mista de brócolis com couve roxa e efeito adelgaçante

  • 14. Eu sou Jane Ai, venha para Xiangha para se comunicar!

  • Repolho Roxo com Alho Rolo de Seda
    Anterior
    Repolho roxo frio agridoce
    Próximo