1. Coloque a farinha, a água quente, de levedura, para formar uma massa.
2. Adicionar o componente azeite das poucas vezes, de cada vez para absorver completamente o acrescentado a seguir.
3. decide continuou no azeite.
4. Depois de adicionar várias vezes, esfregando difícil de rejeição rosto pode ser alongado e crescente, desta vez massa muito macia.
A temperatura de fermentação, cortina.
6. fermentação a duas vezes tão grande, furos puxão lado, não se retrai, não pode entrar em colapso.
7. cebola picada, pimenta vermelha, pimenta verde pequena.
8. batata palha, água fervida cozido, água de drenagem. pimenta do reino e sal e misture bem.
9. A superfície do rolo maior do que a torta, pizza para o disco, deixando um centímetro de comprimento da colagem.
10. A quatro polvilhar mozzarella periférica.
11. O mozzarella envoltório de volta.
12. O bifurcada pequeno olho, para evitar a protuberância.
13. Polvilhe com molho de tomate, grama pizza, seda de batata polvilhe, cebola, pimentão verde.
14. Polvilhe mussarela, salsicha.
15. Pré-aqueça o forno a 190 graus, de meia 20 minutos para fora. Então , cerca de 5 minutos.
16. Os pedaços cortados.