desintoxica vinagre de morango caseiro - Comida chinesa

vinagre é a nossa bebida uma comum, pectina vinagre de morango pode jogar a eficácia de desintoxicação intestinal, há também rica em vitaminas pode ser a beleza anti-envelhecimento, quando a temporada de morango, em casa própria sem aditivos, saúde, saneamento e acessível. Produção de vinagre é muito simples, movendo as mãos vai ser capaz de ter vinagre acessível para beber, como material de seleção e produção do mesmo? abordagem para ensinar-lhe em detalhes. morangos frescos 300 gramas açúcar cristal 300 gramas Acil purê oficial vinagre vinagre 300 gramas

passo 1

Ingredientes prontos utilizado, morango seleccionar sem manchas, arranhões morangos qualidade, vidro de água secou-se em água quente, ou reserva de água seca com papel de cozinha.

passo 2

Morangos água limpa, em seguida, colocadas em água salgada durante 10 minutos, água de enxaguar novamente.

passo 3

A água de drenagem na seco morangos, morango superfície não deve ter a água, ou perecível.

passo 4

Ou papel de cozinha, limpar a superfície do morango água, um por um limpe.

passo 5

Os morangos com uma faca de frutas para remover o pedículo, meus pequenos morangos grandes, o melhor corte pela metade, se morango é relativamente pequeno, os talos pode colocar peças inteiras.

passo 6

Retirar uma boa desinfecção de vidro, rocha açúcar em uma camada de morangos, uma camada pavimentada.

etapa 7

Em seguida, vertida vinagre puré, vinagre para uma quantidade não sobre morangos, em que o mesmo completamente imersas.

passo 8

A fixação de uma tampa e deixar repousar 14-20 dias de armazenamento de fermentação.

passo 9

Vinagre encharcado, escavando colher purê com um pano limpo 1: 7 notas misturado com água pura, mexa para beber.

passo 10

A cor não é muito bonita?
Charcoal hambúrguer de frango Orleans
Anterior
Sydney jujuba desintoxica suco
Próximo

Ovos refogados

Geléia de trotador