passo 1
Ingredientes prontos utilizado, morango seleccionar sem manchas, arranhões morangos qualidade, vidro de água secou-se em água quente, ou reserva de água seca com papel de cozinha.passo 2
Morangos água limpa, em seguida, colocadas em água salgada durante 10 minutos, água de enxaguar novamente.passo 3
A água de drenagem na seco morangos, morango superfície não deve ter a água, ou perecível.passo 4
Ou papel de cozinha, limpar a superfície do morango água, um por um limpe.passo 5
Os morangos com uma faca de frutas para remover o pedículo, meus pequenos morangos grandes, o melhor corte pela metade, se morango é relativamente pequeno, os talos pode colocar peças inteiras.passo 6
Retirar uma boa desinfecção de vidro, rocha açúcar em uma camada de morangos, uma camada pavimentada.etapa 7
Em seguida, vertida vinagre puré, vinagre para uma quantidade não sobre morangos, em que o mesmo completamente imersas.passo 8
A fixação de uma tampa e deixar repousar 14-20 dias de armazenamento de fermentação.passo 9
Vinagre encharcado, escavando colher purê com um pano limpo 1: 7 notas misturado com água pura, mexa para beber.passo 10
A cor não é muito bonita?