caqui guisado de carne - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- tomate quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes de carne com água fervente cozido, retire e reserve.
- 2 tomates queimaduras com água a ferver, para ser arrefecida, a pele irá rasgar, corte.
- 3 Prepara-se o cebolas, alho, gengibre, pimenta, semente de anis.
- 4 pote no óleo base, calor de óleo, adicione especiarias detonação pote 4.
- Após cinco sabor, adicione fritar carne e mexa.
- 6 para o molho de soja.
- 7 para o vinho.
- 8 Alguns carne para dentro da água, depois da água a ferver para o sal.
- Após 9 cozinheiro durante algum tempo, os ingredientes de pote em conjunto em uma panela de pressão, ajustado o tempo.
- Após 10 através de uma panela de pressão carne cozida, no wok, adicione os tomates.
- Após 11 tomates Dunlan, adicione MSG pode ser.