caqui guisado de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne quantidade certa
  • tomate quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes de carne com água fervente cozido, retire e reserve.
  • 2 tomates queimaduras com água a ferver, para ser arrefecida, a pele irá rasgar, corte.
  • 3 Prepara-se o cebolas, alho, gengibre, pimenta, semente de anis.
  • 4 pote no óleo base, calor de óleo, adicione especiarias detonação pote 4.
  • Após cinco sabor, adicione fritar carne e mexa.
  • 6 para o molho de soja.
  • 7 para o vinho.
  • 8 Alguns carne para dentro da água, depois da água a ferver para o sal.
  • Após 9 cozinheiro durante algum tempo, os ingredientes de pote em conjunto em uma panela de pressão, ajustado o tempo.
  • Após 10 através de uma panela de pressão carne cozida, no wok, adicione os tomates.
  • Após 11 tomates Dunlan, adicione MSG pode ser.
[Pub] Manda Kodate Series: chá verde Matcha com mel taco cocktail
Anterior
Eles vão pegar desempenhar um papel de apoio - ovos de codorna assada
Próximo

pés de porco assada