pickles colorido, bonito coloridos variados caseiros ------ - Comida chinesa

"kimchi na mente das pessoas chinesas ocupa uma posição muito original, quase ninguém não comê-lo agora. restaurante Sichuanese, aperitivos são geralmente pickles. Nos restaurantes, kimchi é casualmente chamado, isto é que se você comer também quer comer e, em seguida, para o chefe não vai ser mesquinho. Sichuan geralmente não Kimchi comido diretamente, após o kimchi bolha pegou, corte com a forma e tamanho apropriados, coberto com um pouco de óleo de gergelim, frango colocar um pouco, em seguida, despeje um pouco de óleo de pimenta, o sabor é realmente um acidente. A nossa família é acompanhada por kimchi cada refeição, pickles mãe gosto muito bom, mas infelizmente estou muito longe, e eles fazem picles que a geração de pessoas, como se toda a sua experiência para, mãe chamada perguntou um longo tempo, eu nem sempre queria responder, fazer picles ainda quer ter uma proporção, especialmente a proporção de água e sal, em seguida, pesquisar na internet, decidimos tentar usar esta receita. Receita do blog para ver grama cauda do cão, sua receita de "Cozinha de Betty." Hoje é geralmente usado para fazer bloqueio de vidro kimchi, picles fermentados não pode ser usado por medo de recipiente completamente selado, há poucos dias fez uma consulta sobre os rótulos dos alimentos, pergunte se você pode usar o vidro comum problema de bloqueio Kimchi, muito obrigado pela resposta, os três grama TX respondeu frasco de picles aberto todos os dias sobre o que os gases de escape pode ser, de modo que você pode gastar apenas comprou um copo Lock. " ingredientes
  • radish vermelho quantidade certa
  • rabanete branco quantidade certa
  • feijão de corda quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta amarela quantidade certa
acessórios
  • gengibre 1
  • anis estrelado 2
  • Tsaoko 1
  • pimenta 30
  • pimenta 6
  • açúcar 15 gramas
  • sal 30 gramas
  • espírito 15ml
  • salamandras selvagens quantidade certa
  • Shimizu 2000 g
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 acabou de comprar a primeira garrafa de limpar, para evitar que o óleo, eu escolhi uma nova toalhas de prato, primeiro com água para limpar dentro e fora da garrafa.
  • 2 em conjunto com a água quente e detergente, lava-se novamente, e, em seguida, o fluxo de água de lavagem de enxaguamento.
  • 3 Eu costumo lavar os seus próprios pratos novos, quase como este, em seguida, até a água a ferver e cozinhar, mas porque este é kimchi, consulte grama cauda do cão no caminho para se sentir bem e então, que é limpo recipientes de deitar um pouco de vinho branco, o vinho rolando em torno de um recipiente.
  • 4 não tem que lavar, colocar a garrafa de cabeça para baixo para secar.
  • 5 vegetais de molho limpo, não o rabanete vermelho comprado anteriormente, há muito, muito bonito.
  • 6 lavar outros vegetais.
  • 7 No processo de vegetais secos, que têm que preparar a salmoura que, potes limpos com 2000 gramas de água, adicionar temperos (excepto licor e selvagens salamandras)
  • 8 fogo para ferver, pequeno incêndio continuou a cozinhar por 10 minutos, o cheiro flutuando para fora, este processo é feito com ovos de pato salgados Tingxiang.
  • 9 Desligue o fogo, deixe esfriar completamente cozido em água com sal, adicione o vinho branco e pimenta selvagem, em seguida, despeje um pouco de suco de pimenta selvagem.
  • 10 será secar completamente os legumes para o tamanho que você quiser, por sua vez colocado em um recipiente, não muito cheia.
  • Não retire o gengibre para 11, derramado na salmoura preparada, vegetais submersos pode ser.
  • 12 da tampa do recipiente, sombra local seco a bolha normal, cenoura aipo em torno de um ou dois dias pode comer, se a bolha que gosto muito pesado por muito tempo pode ser usado para fazer outra Cai Cai também é bom.

dicas

Ingredientes: rabanete nabo Red pimenta verde e pimenta vermelha pimenta amarela aipo caupi Secagem: um gengibre, anis 2, um morango, 30 pimenta, pimentão 6, 15 gramas de açúcar, 30 g de sal, 15 ml de vinho branco, salamandras selvagens quantidade A fórmula original com um milho picante seis, eu não comprar, quero usar isso em vez de um pimentão geral seca, mas viu pimentão no supermercado, olhando muito bonito, usar o chili. Esta receita é a minha primeira vez, antes de sentir-se bem com uma pequena quantidade de sal, mas porque eles não fizeram, por isso ainda é estritamente de acordo com esta receita veio hoje para experimentar ponto rabanete pesca, sentindo o gosto relativamente leve, mas também eu molho por um dia, e é a nova bolha, então eu não sei longo do ponto de bolha melhor ele vai provar. Mais tarde, o nabo colocar um pouco de óleo de gergelim e de frango, gosto bom. dicas: 1, todo o processo para fazer Kimchi sem óleo, sem água bruta, de modo a não fazer bactérias kimchi na água e mesmo quebrados. 2, cozinhar os legumes devem ser secas, se colocado em um frasco de picles sentir um pouco de água, você pode limpar com papel de cozinha. 3, o novo gosto geral bolha salina não é bom, para colocar um pouco de pimenta selvagem, incenso-lo um pouco mais rápido. 4, Zingiber Ao vender colocar algum Zingiber para ele, tem um gosto melhor. Pickles delicioso, mas um monte de gente vai se preocupar com nitrito, eu verifiquei em linha, aproximadamente respondida da seguinte forma: Kimchi não é alto teor de nitrato em dois dias a partir de Guiné preservada, mas só atingiu um pico no teor de nitrato de 4-8 dias na Ásia, começou a declinar após 9 dias, 20 dias depois desapareceu, de modo a melhor vegetais conservados dentro de dois dias ou um consumo posterior mês. A frente é feita do conteúdo do log, basta fazer kimchi é o dia em que, agora feita receitas, venha para resumir meus sentimentos agora. Agora geralmente absorver algumas fatias de couve todos os dias para ir, nos dias de hoje só colocar um novo vegetal, gostaria de acrescentar um pouco de sal, provavelmente também alguns gramas de que, mergulhe 2 dias peixe para comer, quando comer mais pontos frango, óleo de gergelim e óleo de pimenta, o gosto é bom, muito tempo algumas das realmente saboroso do que apenas a lâmpada.
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