açúcar mascavo, datas chiffon vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

datas

 

40g

 

açúcar mascavo

 

80g

 

 Acessórios 40g de óleo de leite 40g de milho, 2 gotas de suco de limão

 açúcar mascavo, datas vermelho chiffon práticas exigidas de material 1, datas vermelhas lavar para ir nuclear, picado com antecedência. Para peneire a farinha. Se o primeiro rastreio dos cubos de açúcar castanho.

2 gemas separadas.

3 puro óleo de milho e leite para o interior de gema de ovo, leite e ovo tão pura gema envolvida em óleo de milho, pôr de lado de reposição. (Eu uso essa prática chiffon Tinrry)

Duas gotas de sumo de limão foi adicionado 4 claras de ovo (não podem aumentar)

5 bater claras de ovos foram atingidos Yanpao como peixes quando adicionado açúcar castanho 1/3.

6 para continuar a bater proteínas de engrossa, quando a espuma foi de espessura, foi adicionado 1/3 do açúcar.

7 e continue batendo, hit ocorre quando a textura da superfície da proteína, e adicione o açúcar mascavo restante.

8 batedor quando levantada, a proteína pode ser puxado para fora de uma curta vertical cantos afiados, para mostrar um estado atingiu espuma seca pode ser empolada paragem. Depois, você pode pré-aquecer o forno, 135 graus 70 minutos

9 Basta adicionar leite, óleo e gema de ovo e misture bem.

10 adicionado a farinha peneirada, suavemente com uma espátula de borracha virou misturados uniformemente. Não excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha de trigo (farinha se glúten, pode fazer o gosto bolo é muito difícil, isso afeta o gosto do suave bolo).

Depois de se agitar a gema de ovo colar 11

12 primeiro terço da proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar). (Protein uma mão fumo pouco anti-espuma chicoteado alguns)

Após 13 girado misturados uniformemente, em seguida, um terço da proteína de gema de ovo e transformou misturados uniformemente.

14 agitação pasta para as proteínas da gema de ovo restantes, com a mesma técnica virou misturados uniformemente, proteína e gema de ovo até ficar bem misturado.

15 jujuba peças add picado, mexa, para evitar a espumação ação à luz.

16, a massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque.

Em forno pré-aquecido 17, 135, 1 hora.

18 imediatamente após cozido agite-o levemente de cabeça para baixo. Completamente frio antes que eles possam moldar.

19 açúcar castanho, vermelho datas chiffon acabado ~ ~ ~ ~ ~ ~

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