Bolos ~ bolos Qifeng para iniciantes - Comida chinesa

O bolo Qifeng desta receita tem um gosto muito bom, é uma receita que eu fiz depois de muitas vezes! O peso desta receita é a quantidade de um molde de bolo de oito polegadas.Eu usei dois moldes de seis polegadas! Como a quantidade de um quadrado de oito polegadas é aproximadamente igual a duas polegadas, vejamos o molde em casa! O açúcar da receita torna o bolo não muito doce, se você gosta de doces, você pode adicionar um pouco de açúcar granulado! Eu uso óleo de milho, o óleo só pode ser usado sem odor! ovo Quatro Farinha com pouco glúten 90g Leite 60g Óleo de milho 40g sal 2g Açúcar granulado (gema de ovo) 20g Açúcar granulado (proteína) 50g Suco de limão (vinagre branco) Algumas gotas Fermento em pó 1 colher de chá (3g)

passo 1

Separação de clara de ovo e gema! Prepare duas panelas e use uma panela grande para segurar as claras, porque as claras serão enviadas a seguir! Você pode usar um separador de clara de ovo para separar.Os iniciantes não devem deixar a gema na clara de ovo.Tome cuidado ao fazer isso pela primeira vez!

Passo 2

Pese todo o material necessário, o leite e o óleo de milho podem ser colocados em uma tigela e as duas partes de açúcar granulado fino devem ser pesadas separadamente! Coloque 20 gramas de açúcar fino na gema de ovo! Coloque sal e pó juntos!

etapa 3

Adicione o açúcar granulado fino à gema e misture-o uniformemente com uma batedeira manual.O método de mistura é recomendado para iniciantes que usam o método de mistura cruzada! Basta usar o batedor de ovos para continuar desenhando cruzes e mexer uniformemente! Você também pode usar o método da palavra Z para mexer! Qual é conveniente! Nunca mexa em círculos!

Passo 4

Adicione o óleo de milho e o leite à gema, continue mexendo com um batedor de ovos manual, preste atenção ao método! Até a mistura ficar uniforme!

Etapa 5

Peneire em pó, peneira três vezes! Os iniciantes devem ser rastreados em etapas, caso contrário não será fácil mexer uniformemente! Depois de adicionar o pó, o método de mistura é o mesmo de antes e use o método cruzado manual do batedor de ovos para misturar uniformemente!

Etapa 6

Depois de misturar a pasta de gema de ovo fina e espessa, use uma espátula para mexer e misture bem! Estou acostumado a usar uma batedeira de ovos manual e depois a usar um raspador, para que a pasta da gema de ovo fique bem! O método de mistura do rodo é o mesmo que o refogado, do fundo para o topo, não faça um círculo e mexa, isso fará com que a farinha seja glúten! Após a confecção da pasta de gema, reserve para uso!

Etapa 7

Comece a enviar claras de ovos, é melhor colocá-las na geladeira para refrigerá-las antes que elas sejam inúteis e tirá-las quando forem enviadas! Adicione algumas gotas de suco de limão às claras, não há vinagre branco, o objetivo é tornar a proteína batida mais estável!

Etapa 8

Ao usar uma batedeira elétrica de baixa velocidade para bater claras de ovos em bolhas de olho de peixe, adicione um terço de açúcar refinado!

Etapa 9

Continue a enviar em baixa velocidade e adicione um terço de açúcar fino quando a proteína estiver espessa!

Etapa 10

Continue a enviar até que o merengue apareça linhas, adicione o açúcar refinado restante!

Etapa 11

Chicoteando claras de ovos em ângulos agudos curtos ao levantar o batedor de ovos! É espuma seca, este nível é suficiente! O merengue está acabado! Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, para cima e para baixo, 165 graus!

Etapa 12

Pegue um terço do merengue e adicione-o à gema do ovo. Misture-o uniformemente com uma espátula. Preste atenção ao método de mistura. Não circule.

Etapa 13

A pasta de gema de ovo após a remistura é despejada no merengue anterior e continue mexendo com uma espátula! Os iniciantes operam lentamente até que a mistura esteja uniforme, não se preocupe, porque não está longe de ter sucesso!

Etapa 14

Remixe a pasta de maneira espessa e fluida, caso contrário, ela pode estar errada e causar formação de espuma!

Etapa 15

Despeje a pasta no molde e agite-a suavemente algumas vezes para sacudir as grandes bolhas dentro! Essa organização interna é mais delicada!

Etapa 16

Coloque o molde no forno pré-aquecido por 50 minutos! Defina o tempo de acordo com o seu próprio forno, até a superfície do bolo ficar dourada e quase pronta!

Etapa 17

Retire o bolo cozido, inverta-o imediatamente, agite-o 10 centímetros e inverta-o, para evitar que o bolo se retraia.Não se esqueça desta etapa!

Etapa 18

Vamos começar a desmoldar quando estiver legal! O bolo Meimei Daqifeng está pronto! Iniciar!
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