passo 1
Separação de clara de ovo e gema! Prepare duas panelas e use uma panela grande para segurar as claras, porque as claras serão enviadas a seguir! Você pode usar um separador de clara de ovo para separar.Os iniciantes não devem deixar a gema na clara de ovo.Tome cuidado ao fazer isso pela primeira vez!Passo 2
Pese todo o material necessário, o leite e o óleo de milho podem ser colocados em uma tigela e as duas partes de açúcar granulado fino devem ser pesadas separadamente! Coloque 20 gramas de açúcar fino na gema de ovo! Coloque sal e pó juntos!etapa 3
Adicione o açúcar granulado fino à gema e misture-o uniformemente com uma batedeira manual.O método de mistura é recomendado para iniciantes que usam o método de mistura cruzada! Basta usar o batedor de ovos para continuar desenhando cruzes e mexer uniformemente! Você também pode usar o método da palavra Z para mexer! Qual é conveniente! Nunca mexa em círculos!Passo 4
Adicione o óleo de milho e o leite à gema, continue mexendo com um batedor de ovos manual, preste atenção ao método! Até a mistura ficar uniforme!Etapa 5
Peneire em pó, peneira três vezes! Os iniciantes devem ser rastreados em etapas, caso contrário não será fácil mexer uniformemente! Depois de adicionar o pó, o método de mistura é o mesmo de antes e use o método cruzado manual do batedor de ovos para misturar uniformemente!Etapa 6
Depois de misturar a pasta de gema de ovo fina e espessa, use uma espátula para mexer e misture bem! Estou acostumado a usar uma batedeira de ovos manual e depois a usar um raspador, para que a pasta da gema de ovo fique bem! O método de mistura do rodo é o mesmo que o refogado, do fundo para o topo, não faça um círculo e mexa, isso fará com que a farinha seja glúten! Após a confecção da pasta de gema, reserve para uso!Etapa 7
Comece a enviar claras de ovos, é melhor colocá-las na geladeira para refrigerá-las antes que elas sejam inúteis e tirá-las quando forem enviadas! Adicione algumas gotas de suco de limão às claras, não há vinagre branco, o objetivo é tornar a proteína batida mais estável!Etapa 8
Ao usar uma batedeira elétrica de baixa velocidade para bater claras de ovos em bolhas de olho de peixe, adicione um terço de açúcar refinado!Etapa 9
Continue a enviar em baixa velocidade e adicione um terço de açúcar fino quando a proteína estiver espessa!Etapa 10
Continue a enviar até que o merengue apareça linhas, adicione o açúcar refinado restante!Etapa 11
Chicoteando claras de ovos em ângulos agudos curtos ao levantar o batedor de ovos! É espuma seca, este nível é suficiente! O merengue está acabado! Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, para cima e para baixo, 165 graus!Etapa 12
Pegue um terço do merengue e adicione-o à gema do ovo. Misture-o uniformemente com uma espátula. Preste atenção ao método de mistura. Não circule.Etapa 13
A pasta de gema de ovo após a remistura é despejada no merengue anterior e continue mexendo com uma espátula! Os iniciantes operam lentamente até que a mistura esteja uniforme, não se preocupe, porque não está longe de ter sucesso!Etapa 14
Remixe a pasta de maneira espessa e fluida, caso contrário, ela pode estar errada e causar formação de espuma!Etapa 15
Despeje a pasta no molde e agite-a suavemente algumas vezes para sacudir as grandes bolhas dentro! Essa organização interna é mais delicada!Etapa 16
Coloque o molde no forno pré-aquecido por 50 minutos! Defina o tempo de acordo com o seu próprio forno, até a superfície do bolo ficar dourada e quase pronta!Etapa 17
Retire o bolo cozido, inverta-o imediatamente, agite-o 10 centímetros e inverta-o, para evitar que o bolo se retraia.Não se esqueça desta etapa!Etapa 18
Vamos começar a desmoldar quando estiver legal! O bolo Meimei Daqifeng está pronto! Iniciar!