macarrão frio - Comida chinesa

"no verão quente, bastante reduzido apetite, e às vezes a cozinha ocupado por um longo preparar as refeições também comer alguns bocados. Ocasionalmente, uma mudança de gosto com um pouco de frio verão macarrão também muito boa escolha! Gosto Noodles muitos, qualquer combinação de ingredientes! salgado e doce e azedo, de acordo com as suas preferências, para ganhar o controle. verão, calor páreo, e rapidamente uma tigela de macarrão frio realmente pequenos e arrefecer ~ ~ " ingredientes
  • talharim 200g
  • óleo de gergelim quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de ostras quantidade certa
  • Gosto muito fresco 1 colher de chá
  • óleo tempeh Uma colher de chá (leve)
  • sal Um pouco
  • açúcar quantidade certa
  • Sem alho quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • azedo gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pote por adição de uma quantidade apropriada de água dentro do vaso para ferver a massa de 30-1 segundos.
  • 2 captado pelo carrinho de macarrão de arroz de lavagem contendo todos os arrefecimento macarrão demasiado frio.
  • 3 e similares macarrão água escorra, adicione um pouco macarrão misturar óleo dispersas.
  • 4, a placa com película de plástico acondicionada, de modo a não ser seca e para ser colocado para o dia seguinte, e, em seguida, transferido mistura.
  • 5 frigorífico 1-2 horas.
  • 6 molho de: sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, sabor muito doce, óleo de sésamo, alho.
  • pot stand-out foi aquecido no vapor 7.
  • 8 macarrão removidas do congelador, este tempo uma massa em borracha Ghent.
  • 9 Despeje o molho mais uma colher de óleo de lagosta.
  • 10 Por fim, polvilhe com cebolinha picada.
  • 11 comer uma muito legal e divertido.
  • FIG 12 Acabou

dicas

ponto grossa na seleção de macarrão, você também pode pedir directamente o vendedor irá dizer-lhe qual deles usar. Cozinhe o macarrão é o mais crítico, não pode cozinhar muito bem, geralmente vencem em julho apropriado. No início de óleo misturado com macarrão e outra de água deve ser drenado, não na superfície da água, em seguida, misture o macarrão começaram a vara com o melhor. Macarrão na geladeira, se você não gosta muito frio, você pode assumir o controle do tempo, como o termostato não terá refrigeração, pode salvar este link. Eu pessoalmente acho que novamente depois que o mix de verão refrigerado será mais reativa Road, cool!
Clam spicy
Anterior
Rice panelas bolo de chá verde
Próximo

Teddy Bear bolo

bolo de banho de espuma

pulmões tosse sopa