bolo de arroz Solstício de Inverno - Comida chinesa

"Todos os festivais são inseparáveis do norte," bolinhos "mas nós Jiangnan cada festival tem um diferente" tradicionais "o solstício de inverno é o" bolo de arroz "" ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 150g
  • farinha de arroz 350 g de (ou farinha de arroz)
  • ebulição da água quantidade certa
  • banha de porco quantidade certa
acessórios
  • brotos de bambu 2 (rebentos de bambu)
  • Dougan 4
  • carne de porco 150g
  • em salmoura 100g
  • cebola verde quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1. Em primeiro lugar preparar o recheio, como mostrado em (estes são demasiados), todos peletização.
  • 2 carne de gordura e óleo da pele para soprar, muito óleo em um recipiente.
  • 3 descoloração carne frita foi adicionado.
  • 4 brotos de bambu sequencialmente adicionados, feijão coalhada seca, legumes em conserva frite, adicione MSG, não sal, vegetais em conserva salinidade suficiente, você pode adicionar um pouco de açúcar muito salgado (eu lavo os legumes salgados em conserva escorrido).
  • 5 recheios prontos, preparados para "massa", coloque em uma tigela grande com farinha de arroz e farinha de arroz glutinoso.
  • 6, enquanto a água foi adicionado, com agitação.
  • FIG 7 bloco (uma pequena quantidade de um pó seco).
  • 8 para o caso do conselho, amassar a massa, se que é muito as mãos pegajosas pode adicionar um pouco de esfregar banha frito.
  • 9 amassar suavizar "da massa".
  • Compartilhar em 10 tamanho igual, eu dividi a 16.
  • 11 envolvida na recheio.
  • 12 para baixo fechada, feita round.
  • 13 ou semelhante com a matriz de moldagem.
  • 14 solstício de inverno.
  • Ruannuo 15 é também vara até os dentes.
  • 16 com o molde de bolo lua.
  • 17 Solstício de Inverno de pequeno-almoço.
  • 18 delicioso.
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