Alta de glúten da farinha
300g
manteiga
40g
leite
180ml
levedura
4g
açúcar
30g
Acessórios de queijo creme 200g de leite 40g de açúcar de confeiteiro 30g de leite 40g 1 pacote de prática queijo para fazer pão, 180 ml de leite, farinha, fermento, açúcar nos procedimentos de arranque e rosto máquina de pão e manteiga para o programa após a conclusão do início da fermentação 2 será amolecida em queijo temperatura ambiente e leite, açúcar em pó, mistura de leite bem juntos 3 Retirar a massa foi dividida em dois fricção rodada, colocando uma vedação lugar quente para fermentar duas vezes maior, de revestimento do ovo, a folha de cobertura para dentro do forno de 160 graus cozer 25 minutos Após quatro torrado fresco cortado quatro 5 intermediário sorteio faca molho de queijo revestido 6 lado também é revestida com molho de queijo 7 coradas com leite 8 Perfeito