Pequeno osso Varas de pão - Comida chinesa

"alargador máquina de pão para casa em falta, devido à de duas onze Double Twelve perdeu muito dinheiro, por isso relutantes em comprar uma nova torradeira, só recentemente a massa à mão. No inverno do norte, porque a temperatura não é suficiente para esperar um longo tempo para fermentar bem a massa. Recentemente encontrei um bom caminho, que é montado abaixo da tigela de massa de pão para colocar um tesouro quente, de modo que você pode reduzir muito o tempo de fermentação. " ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • farinha de trigo integral 50 gramas
  • sal Meia colher de chá
  • açúcar 3 g
  • levedura 1 colher de sopa
  • água 110 gramas
acessórios
  • Chi Shi Si quantidade certa
  • bacon seis
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais no pote, após a sequência amassar a massa durante 20 minutos, em seguida, batida esfregar, para manter a massa em uma película fina, coberto com película de plástico, lugar fermentação quente a duas vezes tão grande.
  • 2 Depois de remover o escape de prensagem, uniformemente dividido em 6 partes, cerca de 60 gramas, respectivamente, e, em seguida, arredondada, cobertas com película de plástico acordado durante 15 minutos.
  • 3, em que uma tomada, rolo em uma forma oval com um rolo.
  • 4 a tomar o lado comprido, colocado sobre o Chicago Shisi.
  • 5 para baixo a partir do rolo, e compactado, e finalmente shut fechado.
  • 6 A massa em seguida, esfregue mais.
  • 7, com um corte de faca afiada cerca de 3 em ambas as extremidades da longa massa.
  • 8 corte separado dois.
  • 9 intermediária dobrada novamente.
  • envoltório Bacon 10 no meio da massa, o pincel sobre a superfície do ovo, o pré-aquecimento do forno de 200 graus, meio e cozer durante cerca de 20-25 minutos.

dicas

1, quando o pão deve ser anulado água, quando e em que a massa e, em seguida, lentamente adicionado, uma vez que cada secção de absorção de água da farinha de pão são diferentes. 2, quando enrolado em bacon, não muito apertado, porque quando assado, bacon será encurtado.
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Sam Sun