tofu
300g
carne de porco
100g
camarão
10
a lula
2
white Bay
200g
Kimchi
200g
cogumelo
100
1 colher de sopa de óleo quantidade de acessórios de vinho coreano molho de cebola metade seção 1 colher de sopa Seafood kimchi pot tofu de material de prática 1 2 frutos do mar 3 tofu em cubos ferva ligeiramente para peixes de água 4 Carne de porco cortada; cebola cortada em secções, para lavar os cogumelos raiz; picles prontos 5 concha branca após imersão lavados; camarão frito camarão para ser escolhido para ir para camarão intestino; descascados e cortados lulas luta flor faca 6 despeje vinho ferver a água, em seguida, adicionar a Wen lulas peixe cozido laminados i.e. 7 wok óleo quente, coloque um óleo pequeno fogo fritar carne de porco, despeje um pouco de vinho de cozinha 8 Junte picante sabor repolho Stir 9 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver 10 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver 11 add camarão, mariscos e cogumelos brancos e cebola ferver 2 minutos 12 colocado sobre o bem, em seguida, Yujuan ferver 13 muito, muito saborosa, pode ser cantada para caldeiras de fogo ou areia da panela e sirva.