Kimchi tofu frutos do mar pot - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu

 

300g

 

carne de porco

 

100g

 

camarão

 

10

 

a lula

 

2

 

white Bay

 

200g

 

Kimchi

 

200g

 

cogumelo

 

100

 

 1 colher de sopa de óleo quantidade de acessórios de vinho coreano molho de cebola metade seção 1 colher de sopa

 Seafood kimchi pot tofu de material de prática 1

2 frutos do mar

3 tofu em cubos ferva ligeiramente para peixes de água

4 Carne de porco cortada; cebola cortada em secções, para lavar os cogumelos raiz; picles prontos

5 concha branca após imersão lavados; camarão frito camarão para ser escolhido para ir para camarão intestino; descascados e cortados lulas luta flor faca

6 despeje vinho ferver a água, em seguida, adicionar a Wen lulas peixe cozido laminados i.e.

7 wok óleo quente, coloque um óleo pequeno fogo fritar carne de porco, despeje um pouco de vinho de cozinha

8 Junte picante sabor repolho Stir

9 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver

10 adicionando uma quantidade adequada de água para ferver

11 add camarão, mariscos e cogumelos brancos e cebola ferver 2 minutos

12 colocado sobre o bem, em seguida, Yujuan ferver

13 muito, muito saborosa, pode ser cantada para caldeiras de fogo ou areia da panela e sirva.

comprimidos Hawthorn
Anterior
feijão verde carne de porco costelas de sopa
Próximo

Shredded pepino

sopa kimchi coreano

Pisa, Itália

Big carne temperada

sopa de miso coreano

grama de geléia

grãos torrados

pot marisco coreano