Mango mousse pequeno travesseiro - Comida chinesa

ver mais tarde, a fim de produzir a gravação creme de leite fresco 200g queijo cremoso 150g O açúcar branco granulado 36g manga 2 gelatina 15g pó de morango quantidade certa
  • 1. Duas manga, desenrolada, cortada em cubos 1/3 para levar o restante puré de fruta espremedor;

  • 2. impermeável derretido em creme de queijo 150g fina colar;

  • 3. A água fria até macio avanço gelatina 15g, a aglomeração, a água, o aquecimento de água num líquido;

  • 4. gelatina, manga puré foi adicionado à pasta de queijo, misturar bem com uma espátula;

  • O creme espessado foi adicionado passe açúcar sexto 200g 36g, numa forma apta a fluir texturado;

  • 6. passe bolo de creme de leite fresco boa manga massa foi adicionado em cada passo misturado suficientemente uniforme com uma espátula;

  • 7. Uma pequena porção da pasta de queijo, manga, além de morango em pó mistura suficientemente homogénea;

  • 8. tomado com uma colher de chá de farinha adicionou morango mousse de pasta lotada com molde em forma de coração, suavemente nível de choque, dentro do refrigerador;

  • 9. A massa foi dividida em dois mousse de manga, manga antes de se adicionar em geral o

  • 10. A outra metade da massa de mousse de enchimento, dispensado dois moldes, levemente nível de choque no frigorífico;

  • 11. frigorífica boa capacidade de desprendimento do Bom mousse, camada de mousse de peneira de coco retirado

  • 12. Retire a mousse em uma pequena almofada em forma de coração, o travesseiro muito pequena manga mousse sobre o bem.

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