1. Duas manga, desenrolada, cortada em cubos 1/3 para levar o restante puré de fruta espremedor;
2. impermeável derretido em creme de queijo 150g fina colar;
3. A água fria até macio avanço gelatina 15g, a aglomeração, a água, o aquecimento de água num líquido;
4. gelatina, manga puré foi adicionado à pasta de queijo, misturar bem com uma espátula;
O creme espessado foi adicionado passe açúcar sexto 200g 36g, numa forma apta a fluir texturado;
6. passe bolo de creme de leite fresco boa manga massa foi adicionado em cada passo misturado suficientemente uniforme com uma espátula;
7. Uma pequena porção da pasta de queijo, manga, além de morango em pó mistura suficientemente homogénea;
8. tomado com uma colher de chá de farinha adicionou morango mousse de pasta lotada com molde em forma de coração, suavemente nível de choque, dentro do refrigerador;
9. A massa foi dividida em dois mousse de manga, manga antes de se adicionar em geral o
10. A outra metade da massa de mousse de enchimento, dispensado dois moldes, levemente nível de choque no frigorífico;
11. frigorífica boa capacidade de desprendimento do Bom mousse, camada de mousse de peneira de coco retirado
12. Retire a mousse em uma pequena almofada em forma de coração, o travesseiro muito pequena manga mousse sobre o bem.