costelas
300g
Yuba
60g
Dictyophora
20g
Excipientes alho quantidade camarão quantidade de amido quantidade de colza quantidade de pimenta frango quantidade pó quantidade quantidade quantidade de água de açúcar sol de bambu nervuras panela de feijão seco praticar 1 Ingredientes: Fungo de bambu, pele coalhada de feijão e costelas. 2 costelas lavadas, do sangue. 3 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, amido de milho, pimenta, frango em pó, açúcar e água, misturar bem, conserva cerca de 1 hora. 4 Dictyophora e bolha yuba durante 2 horas, durante a substituição contínua da água. 5 Então blanch, escorra e reserve. 6 calor caçarola, para a quantidade de camarão e alho, faz saltar para a quantidade de óleo de colza. 7 Coloque as costelas marinados. 8 cobrir a tampa, uma pequena fogueira para queimar por 20 minutos. 9 Uncovery, fungo de bambu put e pele coalhada de feijão. 10 Despeje o molho. 11 cobrir a tampa, fogo lento para queimar por 10 minutos. 12 Uncovery, misture delicadamente, consulte o molho, você pode desligar o fogo.