Costeletas de porco feijão sol de bambu secos - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

300g

 

Yuba

 

60g

 

Dictyophora

 

20g

 

 Excipientes alho quantidade camarão quantidade de amido quantidade de colza quantidade de pimenta frango quantidade pó quantidade quantidade quantidade de água de açúcar

 sol de bambu nervuras panela de feijão seco praticar 1 Ingredientes: Fungo de bambu, pele coalhada de feijão e costelas.

2 costelas lavadas, do sangue.

3 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, amido de milho, pimenta, frango em pó, açúcar e água, misturar bem, conserva cerca de 1 hora.

4 Dictyophora e bolha yuba durante 2 horas, durante a substituição contínua da água.

5 Então blanch, escorra e reserve.

6 calor caçarola, para a quantidade de camarão e alho, faz saltar para a quantidade de óleo de colza.

7 Coloque as costelas marinados.

8 cobrir a tampa, uma pequena fogueira para queimar por 20 minutos.

9 Uncovery, fungo de bambu put e pele coalhada de feijão.

10 Despeje o molho.

11 cobrir a tampa, fogo lento para queimar por 10 minutos.

12 Uncovery, misture delicadamente, consulte o molho, você pode desligar o fogo.

Três fios misturar Benn
Anterior
Tsim Sha peixe assada
Próximo

caranguejo cozinhado

bolos de carne de mostarda

atum pizza

enguia

sardinha assada

língua Luya

BU caranguejo