Tianjin sabor panqueca fruta (pele) - Comida chinesa

macarrão de feijão mungo 1 colher de sopa macarrão painço 1 colher de sopa sal 2 g sementes de gergelim preto acaso óleo de gergelim quantidade certa cebolas verdes quantidade certa ovos 2 molho doce quantidade certa água quantidade certa

passo 1

Pizza pré-aquecido cozimento velocidade do tanque foi ajustada camada de óleo pré-aquecido foi então escovar.

passo 2

Painço, foi adicionada cara de feijão mung água salgada cara para ajustar a espessura, como o estado da postura de ovos fluência, nenhuma massa ok, cebola espuma corte, sésamo preta, óleo de gergelim, molho foram colocados numa tigela pequena e posto de lado. O melhor molho com doce de feijão colar Tianjin Limin! gosto relativamente pura.

passo 3

A massa foi vertida para uma panela de colher de sopa de cozimento, com um impulso de um plano circular, em seguida, os ovos deitados sobre a massa, com um plano para empurrar solto, cobrindo toda a massa, cebolinha polvilhar, polvilhar sésamo preto para ser ligeiramente ovo coagulação, com uma pá de madeira de cabeça para baixo

passo 4

Em seguida, com uma pá de madeira alguns cliques

passo 5

molde negativo molho doce

passo 6

Continue para limpar molho doce

etapa 7

A pele acima também descer

passo 8

A uma pressão intermédia, dobrar.

passo 9

Pouco antes de pan, esfregou-a em uma assadeira com óleo de gergelim, deixar as crianças virar sobre o óleo da pele, em seguida, deslocar.
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