Alta de glúten da farinha
120g
água
120ml
levedura
2g
Glúten de alta farinha 220g açúcar excipiente 40g de extracto de levedura 4g 3g sal mel um ovo 30ml manteiga 35g de água 15g [Alimentos] tipos de gelo de salsicha artesanal de leite condensado 1 abordagem pacote de primeiro passo, fazer gelo tipos de sourdough. Preparando alta pó 120 g, 2 g de extracto de levedura, 120 ml de água. 2 Os ingredientes foram misturados em repouso à temperatura ambiente durante uma hora, colocada no frigorífico durante mais de 5 ° C durante 16 horas. 3 ingredientes principais para preparar a massa. 4 Preparar a manteiga. 5 e Fig. 3 ingredientes tipo de gelo da mistura iniciadora. 6 síntese massa. Repousar durante 20 minutos. 7 para a manteiga amolecida, e o plano de superfie foi agitada 40 minutos. 8 até que a massa esteja totalmente estendida, a fáscia. Depois de 9 a duas vezes a massa, a massa é dividida em 10 pequena massa descansar durante 10 minutos. 10 pronto salsicha. Descasque as salsichas, todos os dois anos e meio. 11 leva um crescimento rolo da folha de massa. 12 laminados lateralmente de cima para baixo. 13 torcida salsicha dobro do tempo, no meio das salsichas, interface de cerrados. 14, de modo que a massa se torna 'o' forma, no forno, uma segunda fermentação. 15 pronto chocolate de leite condensado. 16 fermentado massa, ficando em leite condensado. 17 Pré-aqueça o forno a 180 °, para baixo o fogo, no meio. Cozer durante 10 minutos, em seguida, cozer de 160 rpm durante cerca de 10 minutos. 18 especial macio pão de leite salsicha condensado.