Cozinhados bolas bolo de peixe - Comida chinesa

"como Hubei Jingzhou, comer o bolo bolas peixes pequenos são grandes, mas também os corações de vagando longe de casa mais preocupados com a comida, hoje o lar de alguns amigos, fazer uma casa cheia de sabor cozinhado bolas bolo de peixe, dizendo que na minha cidade natal Jingzhou, seja em férias ou grande banquete, mas prato essencial oh. " ingredientes
  • bolo de peixe 100 gramas
  • peixe 150 gramas
  • carne de porco pouco
  • pimentão metade
  • pimenta verde metade
  • fungo pouco
acessórios
  • azul muito claro Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • sal Um pouco
  • alho Um pouco
  • agitar gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 kamaboko secções pan em vapor durante 10 minutos
  • 2 I usar o vapor de camadas múltiplas, e peixe cozinhados no vapor bolo de peixe
  • 3 lavagem fungo, carne de porco picada, pimentão verde, cebola, gengibre, alho reposição
  • 4 pote no óleo de colza
  • Aqueça o óleo após 5, na cebola, gengibre, alho Stir a fragrância para a fritar carne de porco mexa até ficar cozido 5 minutos
  • 6 Pour fungo. Fritada fio pimentão verde
  • 7 kamaboko vapor foi removido a partir do vapor, o frito pimentos verdes fungo porco caldo e vertida sobre uma pequena quantidade de surimi, não parece ser muito atraente
  • 8 Remover o peixe cozinhado colocado no bolo de peixe em torno de um bolo de peixe cozinhado cor, sabor e sabor do peixe é feito.

dicas

Cozinhados bolas bolo de peixe tem de agarrar o tempo, geralmente 10 minutos é apropriado, até não mais do que 15 minutos. Há muito tempo a crescer carne velha oh.
pão naan comer sabor - cebola bolo
Anterior
Assada trapaceiro camarão
Próximo