frango
Apenas metade
Acessórios grossa quantidade de sal do mar 1500g direito de montante areia gengibre de sal fino -Sal cozido de frango prática um frango processamento de gengibre limpa, picada. 2 primeiro adicione uma pitada de sal dentro e fora do frango, em seguida, adicione o gengibre e deixe marinar por cerca de 5 minutos. 3 de frango seca com papel de cozinha ou de água seca. 4 com duas camadas de papel vegetal para embrulhar as aves. 5 pan primeiro com folha de alumínio, uma camada de propagação sal grosso sobre a folha. 6 Coloque frango envolto. 7 frango completamente coberto com sal do mar. 8 e, em seguida, o envoltório de folha de alumínio. 9 forno pré-aquecido durante dois minutos, o forno foi ajustado a 220 graus e para baixo o fogo, a circulação de ar quente, o número situa-se na segunda camada, cozer durante 35 minutos. Após 10 cozido fora, sal marinho delicadamente agarrado, o frango fora da caixa, quente para comer comida fria é muito delicioso.