passo 1
1. Os cubos de carne de porco, complemento de molho de soja, molho de soja, sal e açúcar e licor de aderência uniforme, cobertura com plástico marinado 12 horas no frigorífico 2. O controlo de água limpa de lavagem de arroz mais molho de soja e agita-se 1 hora sal marinadopasso 2
Zongye comprar de volta limpo, a água ferver folhas de bambu cozido, e, em seguida, retirado em água friapasso 3
Tome Zongye tomar 2 a 3 Zongye sobrepostas, a mão esquerda segurando folhas de bambu, folhas de bambu imprensado direita, a um terço das folhas de bambu, cair na aderência em formapasso 4
Dig uma colher de arroz para o interiorpasso 5
porco putpasso 6
Dig m colher, folhas de bambu e boca quase tão elevado, a pressão sobre o lado, o que prende a mão esquerda tanque Zongye mel, folhas de bambu colada com o polegar e o dedo indicador direitoetapa 7
A cobertura de folhas bolinhos de arroz glutinoso, ainda segurando a mão esquerda de um pote de arroz, cobrir o lado de arroz direita, segure as folhas de bambu para com os bolinhos de canto têm Niechu angularpasso 8
Amarrado com fio de algodãopasso 9
FIG terminado, bolinhos embrulhadas num vaso cheio de água ao longo dos bolinhos, uma meia hora ferver água e cozinhar