lótus
80g
açúcar
150g
Acessórios quantidade de óleo de farinha de amido de milho Roberts abordagem Lotus 1 Lotus para fornecer bolhas frio alargamento. 2 no pote, fogo fogo médio fervida durante cerca de 20 minutos revoluções 3 sementes de lótus e cozinhe até ficar macio, retire o todo se torna. 4 para polvilhar sobre uma farinha de peixe colheres de lótus, agitar a placa, e coberto uniformemente. 5 Polvilhe uma colher de sopa de amido, agitando a placa mais uma vez, de modo que o pacote de loto. 6 até que o pote de óleo quente Qicheng, semente de lótus no óleo, em pedaços de remoção de ouro e a superfície de drenagem. 7 outra panela, colocar uma colher de sopa de água e açúcar no pote. 8 para manter o fogo, mexendo sempre, o açúcar e a água é misturar completamente. 9 mexendo sempre, neste momento, um estado bolha açúcar panela grande Lentamente, 10, em um estado de vesículas. 11 vesículas estão lentamente reduzida, o tempo, o açúcar, a cor começou a mostrar amarelo dourado fraco. 12 rpm para minimizar fogo, a agitação parada, neste momento, a cor torna-se açúcar mascavado, com uma pá suco escavar, deixado cair de uma altura, tem sido visto estado desenho. 13 Desligue o calor, despeje o loto frito, rapidamente virar o uniforme revestido em sumo de lótus, placa de panela.