sementes de lótus cristalizadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

80g

 

açúcar

 

150g

 

 Acessórios quantidade de óleo de farinha de amido de milho

 Roberts abordagem Lotus 1 Lotus para fornecer bolhas frio alargamento.

2 no pote, fogo fogo médio fervida durante cerca de 20 minutos revoluções

3 sementes de lótus e cozinhe até ficar macio, retire o todo se torna.

4 para polvilhar sobre uma farinha de peixe colheres de lótus, agitar a placa, e coberto uniformemente.

5 Polvilhe uma colher de sopa de amido, agitando a placa mais uma vez, de modo que o pacote de loto.

6 até que o pote de óleo quente Qicheng, semente de lótus no óleo, em pedaços de remoção de ouro e a superfície de drenagem.

7 outra panela, colocar uma colher de sopa de água e açúcar no pote.

8 para manter o fogo, mexendo sempre, o açúcar e a água é misturar completamente.

9 mexendo sempre, neste momento, um estado bolha açúcar panela grande

Lentamente, 10, em um estado de vesículas.

11 vesículas estão lentamente reduzida, o tempo, o açúcar, a cor começou a mostrar amarelo dourado fraco.

12 rpm para minimizar fogo, a agitação parada, neste momento, a cor torna-se açúcar mascavado, com uma pá suco escavar, deixado cair de uma altura, tem sido visto estado desenho.

13 Desligue o calor, despeje o loto frito, rapidamente virar o uniforme revestido em sumo de lótus, placa de panela.

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