O segredo dos pés de galinha refogada e escuridão r - Comida chinesa

Cor de açúcar frito e gardênia amarela são a chave para deixar os pés de galinha avermelhados e bonitos. Algumas pessoas escolhem o arroz vermelho natural para colorir os alimentos refogados, mas para encontrar um problema importante depois que os alimentos esfriam, A cor escurecerá com o cabelo preto. A Huang Gardenia compensa a falta de corante do fermento vermelho, que pode ser comprado em lojas de especiarias e farmácias. Pé de galinha 500 g Cozinhando vinho 3 colheres Sooty 2 colheres gengibre Um pedaço Gerânio 3 comprimidos Açúcar em pó de rocha (cor de açúcar frito) 30g anis estrelado 4 canela 1 pedaço pequeno Bai Kou 2 peças Gardênia amarela 1-2 cápsulas Alcaçuz 6 cápsulas dente de alho 3 cápsulas Amomum 1 cápsula Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas Shanna 2 pedaços Açúcar branco (para melhorar o sabor) 20 gramas sal A quantidade certa Água quente A quantidade certa Chalota 5 raízes
  • Tesoura menos unhas

  • Especiarias preparadas: Amomum nutre o estômago, gardênia amarela melhora a cor, alcaçuz remove calor, grãos de pimenta removem umidade e calor, folhas de gérbera são conservantes naturais, Bai Kou Li Qi adia álcool, adoça a canela (canela comum é doce Com amargura), Shannai dispersa o frio no calor, fortalece o estômago e elimina os alimentos.

  • Lave os pés de frango em uma panela fria e ferva a água para remover o cheiro

  • Quebre o gengibre velho

  • Coloque o óleo base na panela e adicione o pó de açúcar refinado. Primeiro frite o pó de açúcar refinado e derreta-o em amarelo dourado. O xarope vai borbulhar do fundo do pote para a superfície do óleo. Nas garras (a cor do açúcar frito é mais amarga, se os novatos fritarem a cor do açúcar, preste atenção ao estado da calda)

  • Lave as especiarias e deixe de molho em água fervente para deixar a fragrância amarga.

  • Escorra as especiarias e coloque na panela.

  • Refogue

  • Adicione água quente, anis estrelado, molho de soja, açúcar branco, sal, vinho de cozinha, cebolinha.

  • Leve ao fogo alto, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois pegue pedaços grandes de especiarias e cebolinha verde. Colete o suco no fogo. Lembre-se de continuar mexendo quando o fogo estiver coletando, para não colar a panela.

  • Patas de frango assadas

  • Matcha Latte
    Anterior
    Matcha cookies
    Próximo

    Matcha chiffon

    Abalone

    Matcha chiffon

    Berinjela refogada

    Matcha cookies

    Green Tea Panna Cotta

    I assada peixe

    Cookies Matcha

    cogumelos de frango