Tesoura menos unhas
Especiarias preparadas: Amomum nutre o estômago, gardênia amarela melhora a cor, alcaçuz remove calor, grãos de pimenta removem umidade e calor, folhas de gérbera são conservantes naturais, Bai Kou Li Qi adia álcool, adoça a canela (canela comum é doce Com amargura), Shannai dispersa o frio no calor, fortalece o estômago e elimina os alimentos.
Lave os pés de frango em uma panela fria e ferva a água para remover o cheiro
Quebre o gengibre velho
Coloque o óleo base na panela e adicione o pó de açúcar refinado. Primeiro frite o pó de açúcar refinado e derreta-o em amarelo dourado. O xarope vai borbulhar do fundo do pote para a superfície do óleo. Nas garras (a cor do açúcar frito é mais amarga, se os novatos fritarem a cor do açúcar, preste atenção ao estado da calda)
Lave as especiarias e deixe de molho em água fervente para deixar a fragrância amarga.
Escorra as especiarias e coloque na panela.
Refogue
Adicione água quente, anis estrelado, molho de soja, açúcar branco, sal, vinho de cozinha, cebolinha.
Leve ao fogo alto, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois pegue pedaços grandes de especiarias e cebolinha verde. Colete o suco no fogo. Lembre-se de continuar mexendo quando o fogo estiver coletando, para não colar a panela.
Patas de frango assadas