Bolinhos de carne e alho-poró frescos - Comida chinesa

Bolinhos deliciosos, envolva-os! Massa Farinha (farinha de trigo integral que eu uso) 400 gramas água Cerca de 200g estofamento Alho-poró 300g Recheio de porco 300g sal 3 gramas molho de soja 20 gramas Sooty 20 gramas Gengibre 1 pedaço pequeno Wifele Original Fresh (essência de frango) 1 colher de chá Clara de ovo (ou uma pequena quantidade de água) 11
  • Adicione a farinha à água e forme uma massa levemente dura, amasse até ficar homogênea, cubra com a tampa ou filme plástico para acordar (de preferência por mais de 40 minutos) Lave o alho-poró, mantenha a água sob controle

  • Adicione o gengibre picado, sal, molho de soja, molho de soja velho e Tai Le Le à carne picada em uma direção e mexa até engrossar; em seguida, adicione a clara de ovo e continue a mexer em uma direção para tornar a carne moída grossa e firme

  • Alho-poró picado

  • Misture bem (misture bem antes de rolar a pele do bolinho de massa)

  • Acorde a massa, amasse bem, pegue uma porção

  • Enrole em forma cilíndrica, polvilhe uma pequena quantidade de pó seco e corte em pequenas tabletes de tamanho uniforme

  • Polvilhe pó seco, tome uma pequena poção, role com as mãos esquerda e direita para formar uma pele redonda

  • Vire o medicamento na mão esquerda e pressione-o com um rolo na mão direita ...

  • Envolva-o em sequência

  • Bonita

  • Bolinhos favoritos, torná-lo juntos

  • Bolinhos de abobrinha e ovo (com vídeo de bolinhos de salgueiro)
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