Adicione a farinha à água e forme uma massa levemente dura, amasse até ficar homogênea, cubra com a tampa ou filme plástico para acordar (de preferência por mais de 40 minutos) Lave o alho-poró, mantenha a água sob controle
Adicione o gengibre picado, sal, molho de soja, molho de soja velho e Tai Le Le à carne picada em uma direção e mexa até engrossar; em seguida, adicione a clara de ovo e continue a mexer em uma direção para tornar a carne moída grossa e firme
Alho-poró picado
Misture bem (misture bem antes de rolar a pele do bolinho de massa)
Acorde a massa, amasse bem, pegue uma porção
Enrole em forma cilíndrica, polvilhe uma pequena quantidade de pó seco e corte em pequenas tabletes de tamanho uniforme
Polvilhe pó seco, tome uma pequena poção, role com as mãos esquerda e direita para formar uma pele redonda
Vire o medicamento na mão esquerda e pressione-o com um rolo na mão direita ...
Envolva-o em sequência
Bonita
Bolinhos favoritos, torná-lo juntos