gratinado batatas cogumelo selvagem - Comida chinesa

cogumelo selvagem pode fornecer uma grande quantidade de nutrição para nós, aumentar a nossa capacidade de resistir a várias doenças. O consumo regular de fungos selvagem pode coordenar bem absorção do corpo de nutrientes em outros alimentos. Este prato é uma prática muito simples, comida pronta, não asse somente vapor, será capaz de rastrear as realizações desta cozinha. Uma tigela de-cogumelo rico, delicioso e saboroso, batatas cozidas, leite criatividade transbordante, neste inverno muito frio super satisfeito! batata 1 (cerca de 150 gramas) cogumelo selvagem seco 5 g bacon 25 gramas ovos 1 leite 70ml queijo mussarela 60 gramas sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa

passo 1

Uma grande coleção de ingredientes

passo 2

Selvagem cogumelo seco bolha meia hora a uma hora

passo 3

Bolha estirpe selvagem, quando seco, o bacon cortado em cubos

passo 4

Wok de bacon frito, há necessidade de colocar o óleo, frite pode ser cantado fora estande

passo 5

Ovos e leite, mexa bem, acrescente um pouco de sal e pimenta preta

passo 6

Batatas cortadas em Ding, como pequeno ponto para vapor

etapa 7

Ding batatas assadas espalhar dentro da tigela, tão plana como alguns

passo 8

Boa bolha cepas selvagens cortar colocada sobre a batata.

passo 9

Creme foi vertida, e a superfície do toucinho Dingsa

passo 10

Coberto com queijo mussarela cheio de quebrado

passo 11

Food pan Zhengkao bandeja, despeje a quantidade certa de água para o assado tigela, cubra a panela, o fogo para ferver, desligue o fogo, um total de 40 minutos

passo 12

Super Bowl satisfeitos deliciosas batatas cogumelos gratinado selvagens vai fazer o trabalho! Rapidamente se divertir!
Baked suco de frango purê de batatas
Anterior
Feijão, frutas Exclusivo: frango assado-sal
Próximo

Abacate arroz cozido

Queijo arroz cozido