Pickles Clam Soup - Comida chinesa

 ingredientes

 

molusco

 

245g

 

salmoura

 

145g

 

 Gengibre quantidade apropriada de óleo quantidade adjuvante de sal vinho

 Clam sopa abordagem 1 picles Ingredientes: moluscos (já Tuwan de sedimentos).

2 picles, gengibre.

3 terá Tuwan sedimentos Clam limpo, retire e reserve.

4 picles de limpeza.

5 na placa picado e reserve.

6 pote queima despeje o cárter de óleo, para baixo para o cárter gengibre soja.

7 Em seguida, o limpo em clam, adicione o vinho.

8 frite.

9 Em seguida, a salmoura picado ligado, adicionar um pouco de água a ferver, ferver a abertura dos moluscos.

10 Finalmente, a quantidade de sal adicionado.

11 sua vez absorvido o tempero e sirva.

12 preenchido em uma tigela.

Cranberry Sesame Chiffon bolo
Anterior
bolo de abacaxi aleta
Próximo

bolo de esponja

Bolos de mel

Pão Baby Bear

repolho fungo

floss bun

batata doce assada