passo 1
Caçarola limpar uma camada de banha de porco, óleo de salada que não irá limparpasso 2
Arroz de lavagem limpa, mergulhe 1 hora e a rede, ele não tem tempo para ser 30 minutos ou fácil cozidopasso 3
O tempo net vegetais bolha de lavarpasso 4
Sopa de panela de água a ferver, coloque um pouco de azeite e sal, (há vegetais para prevenir eficazmente amarelamento, perda de nutrientes) nos vegetais ferverpasso 5
Retire e escorra de backuppasso 6
Depois de um bom arroz de molho, coloque uma colher de chá de óleo de salada e misture fogo bem, imediatamente abriu a ferver, transformar um pequeno fogo, caso contrário ele irá transbordar panela, cozinhe até que a água seque apenas estado, provavelmente cozidos 7-8etapa 7
Em primeiro lugar em um ovo, que foi com uma fritura frite pan um momento directamente colocados no topo de Coloque costelas de porco assada cozido, (carne de porco assada costelas medidas concretas, eu ir em busca de receitas) vegetais de venda Sopa de óleo de salada escorregou círculo, cobrir um pequeno fogo para queimar novamente Cinco minutos pode ouvir o som crepitante, em seguida, irá formar uma camada de arroz crocante, ensopado de fora do calor por 10 minutos, como ensopado de crosta de arroz muito mais espessa por um tempopasso 8
Reservatório de sumo: molho de soja, molho de ostra, açúcar, vapor de soja óleo de peixe, óleo de gergelim, misture (de acordo com as suas preferências)passo 9
Polvilhe com enfeite de gergelim pretopasso 10
tigela molho de garoa, Zi Zi la la!passo 11
Savory crocante crosta você gosta?