# # Para o padrão para comer o pequeno-almoço nítidas pães de mel de fundo - Comida chinesa

ir para a escola quando a maioria gosta de comer este é o fim do pão torrado mel, agora fazê-lo eles mesmos, realmente super delicioso Participar de atividades: # # Para o padrão para comer o pequeno-almoço Alta de glúten da farinha 500g leite 250g levedura 5g açúcar granulado 45g sal 2g manteiga 30g ovos dois farinha seca quantidade certa óleo de salada quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa açúcar granulado quantidade certa mel quantidade certa

passo 1

Farinha, leite, açúcar, sal, levedura, uma massa com ovo todos

passo 2

Amassar a massa ficar lisa

passo 3

Adicione a manteiga fora do filme para continuar amassar

passo 4

efervescência

passo 5

O escape suavemente a massa de pão, cortada em pequenos massa, amassar prensa plana elíptica

passo 6

enrolado

etapa 7

O corte intermédio a partir da superfície laminadas dos dois

passo 8

bom lugar

passo 9

papel vegetal no forno para escovar suavemente camada de óleo de salada

passo 10

A quantidade de branco sementes de sésamo, açúcar, farinha, seco, 1: 1: 1 ratio, misturar bem em um prato

passo 11

A massa inferior mergulho um pouco de água, em seguida, camada mergulho apenas marinado farinha de gergelim, mistura de açúcar seco. No forno, reservou um segundo espaço de fermentação

passo 12

A segunda fermentação está completa

passo 13

Escovar a superfície de uma camada de ovo

passo 14

Cozedura em forno a 150 graus e 30 minutos (Dependendo da temperatura do forno e o dimensionamento do tempo adequado massa e temperatura)

passo 15

Escovar a camada superficial de mel

passo 16

Super delicioso!

passo 17

Fundo close-up, crocante. É esse gosto. Além de um copo de leite, um pequeno-almoço perfeito!
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