A água lentamente na farinha, unilateral, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos, deixando 10 g de água
Superfície para formar uma massa (massa durante o processo de ajuste é a quantidade de água, ver antes de decidir a dureza da massa sem a adição de 10 g de água restante), deixou-se repousar coberta com um pano húmido ou filme plástico
A massa quando você pode preparar o recheio, lavados, alho-poró picado, não repetidamente cortar. ovos fritos (solidificação pode desligar o calor, não fritar muito velho), com uma pá pá quebrado. Temperando com sal, você pode saborear o aumento, ligeiramente salgado pouco mais do que o habitual, cozinhar nele
Camarão cortado em dois, adicionar um pouco de sal para entender o que
A massa é corado com seco, esfregando tiras, em seguida, cortada em pequenos sub-agente pode ser puxada com a mão
Torça bola com a palma da mão, e então pressione o apartamento
Placa de desbastamento polvilhado em pó, e uma rotação de sub-lado dos agentes, com a palma de uma mão para a frente do rolo
Primeiro, coloque um camarão
E ovos posto de alho-poró recheio
Veja lei bolinhos de vídeo
Uma panela de água, a água fervida bolinhos, colher de sopa lentamente girado, quando a tampa e similares bolinhos deriva-se, cozinhar por cinco minutos Jiuhaola!
Diretamente comer muito delicioso, juntamente com vinagre e molho de óleo de pimenta é simplesmente delicioso mundo!
Sheng comer uma tigela de bolinhos de sopa, molho de soja, vinagre na tigela o resto do vermelho aberto, entusiasmo, você vai se sentir quente - esta é a vida ah!