Camarão dourado - Comida chinesa

Carne de porco picada wonton (pele caótica) pele camarão fresco sal comestível sal velho amido de milho de soja gengibre veludo pó de galinha
  • 1. Corte o camarão fresco para remover a cabeça, deixando a cauda descascar o restante do camarão

  • 2. Adicione a carne de porco picada e mexa até ficar grudenta, deixe descansar por meia hora

  • 3. Pegue um pedaço de pele wonton, coloque a carne no meio, coloque um camarão

  • 4. Dobre a pele do bolinho ao meio

  • 5. Segure o padrão e aperte-o firmemente

  • 6. Um pote menor, meio pote de óleo e uma pequena bolha no pote de óleo, colocam sucessivamente as bolinhas de camarão no calor. No meio, use os pauzinhos para virar, frite até dourar dos dois lados e use uma peneira para remover o óleo de gotejamento para encher o prato.

  • 7. Um pouco frio, você pode comê-lo ou mergulhá-lo em molho de tomate.

  • 8. Você pode transformar os ingredientes restantes em bolinhos

  • 9. O mesmo método para fritar até

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