Fragrance cheesecake luz Ruanmian - Comida chinesa

Quando vi pela primeira vez a luz cheesecake, seu cheiro perfumado, textura Ruanmian tem sido profundamente me contagiou, e desde então, não posso colocá-lo para baixo! cheesecake de luz é conhecido como "incenso luz, Ruanmian, elegante", e assim por diante, quando muitas vezes se divertir, há um alívio geralmente pesado, mas a vida fast-paced, o coração tem sido consolo, como um baixo instante tranquila. Hoje vou compartilhar a minha abordagem para você, espero que você vai se divertir. queijo cremoso 100g leite 90g Low-glúten farinha 15g ovos 2 açúcar granulado 45g manteiga 30g amido de milho 15g suco de limão Um pouco
  • queijo creme para amaciar à temperatura ambiente.

  • leite de queijo creme foi adicionado a água de calor (água quente a ferver) aquecida até liso (sem partículas), com um batedor de mão.

  • Adicionar a manteiga e continuar a agitar até estarem completamente fundidos.

  • Graduada adicionar individualmente gema de ovo, adicione cada um requer mexa bem antes de adicionar a próxima gema de ovo.

  • Adicionar a integração bolo de farinha e amido de milho peneirada, mexa bem.

  • 2 espremido limão feixe de suco para a proteína, adicionou-se três vezes para passar o açúcar e batida até picos suaves. (Isto é, sem capacidade de escoamento total, viscosidade levantada a partir da ponta da pá, como uma proteína de gancho)

  • 1/3 método de mistura, a proteína e a massa misturar bem. (Nesta altura, a temperatura da pasta de queijo é de preferência cerca de 45-50 ° C.] C, se a temperatura é demasiado baixa, o aquecimento da água pode)

  • A massa é vertida para um molde, o carregamento de 80% completa. Grã-Bretanha fundo do molde para remover as bolhas de ar força.

  • Pré-aqueça o forno a 130 , placa de aquecimento para a água quente, mas não saturado, um centímetro pode. teste mediano 130 cerca de 45min, depois acendeu sua vez 150 asse por 15-20 min.

  • Após o assado, coloque no forno para aquecer e depois para fora.

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