queijo creme para amaciar à temperatura ambiente.
leite de queijo creme foi adicionado a água de calor (água quente a ferver) aquecida até liso (sem partículas), com um batedor de mão.
Adicionar a manteiga e continuar a agitar até estarem completamente fundidos.
Graduada adicionar individualmente gema de ovo, adicione cada um requer mexa bem antes de adicionar a próxima gema de ovo.
Adicionar a integração bolo de farinha e amido de milho peneirada, mexa bem.
2 espremido limão feixe de suco para a proteína, adicionou-se três vezes para passar o açúcar e batida até picos suaves. (Isto é, sem capacidade de escoamento total, viscosidade levantada a partir da ponta da pá, como uma proteína de gancho)
1/3 método de mistura, a proteína e a massa misturar bem. (Nesta altura, a temperatura da pasta de queijo é de preferência cerca de 45-50 ° C.] C, se a temperatura é demasiado baixa, o aquecimento da água pode)
A massa é vertida para um molde, o carregamento de 80% completa. Grã-Bretanha fundo do molde para remover as bolhas de ar força.
Pré-aqueça o forno a 130 , placa de aquecimento para a água quente, mas não saturado, um centímetro pode. teste mediano 130 cerca de 45min, depois acendeu sua vez 150 asse por 15-20 min.
Após o assado, coloque no forno para aquecer e depois para fora.