1. A desejada de material pronto, na FIG.
2. A proteína de gema de ovo, respectivamente, e a placa anidro óleo-hit
3. Agora começar a jogar proteína, batedor aberto mid-range para bater um monte de blister peixe açúcar continuam a matar um terço (30 gramas de açúcar adicionado por três vezes)
4. Quando a proteína aparece linhas mais o resto da segunda hora extra de açúcar proteína açúcar batida há resistência, há uma pequena elevação do gancho batedor nele
5. próxima batida de gema de ovo, e leite a 15 gramas de açúcar, óleo de milho reabastecimento gema de baixa velocidade com um batedor para romper
6. Agitar gema de farinha Peneire, transformar a mistura em partículas livre-
7. Este pré-aquecimento do forno 160 10 minutos marinado gema de ovo foi adicionada uma colher de chá de pó de cacau carregado no recipiente de mistura foi carregado saco pasteleiro
8. Felizmente pattern pintura à frente do livro, papel vegetal em uma assadeira e se espalhar em cima do padrão a ser seguido boa pintura
9. desenhar um padrão bom em forno pré-aquecido durante um minuto destacam
10. A mistura para massa marinado foi adicionado um quinto da proteína tornou-se homogénea e então para o resto da proteína bandeja continuar a rodar até bem misturado (sub-segundo)
11. A massa lisa marinado foi vertida para uma panela, desliza para fora da bolha
12. O fogo superior e inferior 150 coza forno 20 minutos
13. O bolo cozido para fora e deixar arrefecer de cabeça para baixo
14. aproveitar um pouco de calor rolou estereótipos
15. O bom volume de bolo estereótipos creme chantilly aberto fundido novamente enrolado, colocado no frigorífico durante meia hora
16.OK, um delicioso e bonito bolo de rolo fora dele
17. novamente um