Você é meu "soufflé" - Comida chinesa

soufflé (Soufflé) muitas vezes aparece na sobremesa francesa em novelas, Petty mais brilhantes muito elogiado. pele crocante, recheios cremosos, entrada, como nuvens em geral. Do forno para a mesa, apenas cinco minutos soufflé elegante e fofo como Lin Chun-Hua Xie, longe apressou-se a entrar em colapso. Chanafanghua, naturalmente, tem que realizar algo poético. Normalmente hostess feelingly, esperando o homem da casa casa, considerado tempo quase no momento em que ele entrou na casa, trouxe suflê do forno, dar-lhe alguma surpresa ...... eo resultado é geralmente um homem sem casa ou prorrogação temporária de trabalho ou congestionamento de tráfego na estrada, e quer puxar Zhangsanlisi downstairs dez minutos fofocas. Então, isso soufflé, como a anfitriã de um bom humor, deflacionado, desabou de distância, em seguida, desencadeou alguma emoção sobre o amor ... misturas de bolo de queijo Soufflé 1 set gema 2 clara de ovo 2 queijo cremoso 100g creme de leite fresco 40g licor Cointreau 10g
  • A separação de clara de ovo e gema de ovo, respectivamente, sobre a bacia dois ovo de lado. queijo creme temperatura de amolecimento com antecedência, misturador eléctrico até claro e suave e livre de partículas fixos pode;

  • Adicionar creme de leite fresco, leite e licor Cointreau, batida até estado suave e delicado com uma batedeira, na gema de ovo e misture bem com um misturador da mão;

  • materiais peneirados A, com agitação rápida uma batedeira é formado liso sem gema de ovo partículas de espera;

  • produção merengue O material B é adicionada à clara de ovo, com o misturador eléctrico de baixa velocidade até claro e suave e delicada, com mobilidade, merengue concluída;

  • Fazendo a massa de bolo A gema de ovo foi vertida em 2 vezes, com agitação faca merengue em forma de "J" a partir da abordagem de baixo para cima rapidamente virou mistura misturado bolo tornou massa.

  • O corte oleada de papel para a parte inferior do tamanho do molde de matriz almofada, (molde de pão lareira durante camadas de folha exterior) com uma camada da parede interna do tabuleiro de molde de cozer (disponível em vez de manteiga), a massa de bolo vertida para dentro do molde a partir de cerca de 80% completo choque, luz placa para excluir o ar;

  • Colocar o molde num tacho, a irrigação a cerca de metade da altura da placa de molde;

  • Bicarbonato (forno pré-aquecido antes de 10 min), 150 lit / fogo a 150 graus] C, 40 min, rotação panela de mudança de sentido, 10min, total de 50 min.;

  • Depois de cozida, a alta temperatura luvas de desgaste do bolo para fora do, forno de desmoldagem a quente, após o bolo foi arrefecida, decorada com um pó de crivo aspergido numa camada fina de material de bolo de C, é completada. ;

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