carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 300g
- alho 100g
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Laoganma 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- frango 2g
- açúcar 5g
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare a pele do pote de porco.
- 2 vinho em cebola ferver e cozinhar durante 20 minutos.
- 3 cortado em folhas de tamanho uniforme.
- 4 pot e mantenha um pequeno fogo lentamente fritar óleo.
- 5 excesso de óleo frito derramado.
- 6 para o molho de combustível Laoganma soja frite.
- 7 para o alho, fritar saúde quebrado.
- 8 frango tempero do açúcar add pan.