carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 300g
  • alho 100g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Laoganma 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • frango 2g
  • açúcar 5g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare a pele do pote de porco.
  • 2 vinho em cebola ferver e cozinhar durante 20 minutos.
  • 3 cortado em folhas de tamanho uniforme.
  • 4 pot e mantenha um pequeno fogo lentamente fritar óleo.
  • 5 excesso de óleo frito derramado.
  • 6 para o molho de combustível Laoganma soja frite.
  • 7 para o alho, fritar saúde quebrado.
  • 8 frango tempero do açúcar add pan.
saliva de frango
Anterior
Grelhado queijo de soja frango
Próximo

Mapo Tofu

carne cozida

Shuizhuroupian Booming

Cogumelos pot cordeiro

peixes Sichuan Douban

Suannibairou

rã-touro spicy

Mapo Tofu

Mapo Tofu