Alho-porro frito com cogumelos enoki - Comida chinesa

Presunto 4 fatias de alho-poró alho-poró 350 g de alho-poró Flammulina velutipes 1 pedaço de alho-poró molho de soja 2 colheres de sopa de consumo de óleo 2 colheres de alho 2 dentes
  • 1. Prepare 350 gramas de alho-poró, 1 cogumelo e 4 fatias de presunto.

  • 2. Raiz de Flammulina velutipes.

  • 3. Destrua alguns com as próprias mãos.

  • 4. Enxágue e mantenha a água sob controle.

  • 5. Lave o alho-poró e controle a água.

  • 6. Corte o alho-poró com o controle da água em seções e reserve.

  • 7. Ferva as fatias de presunto em água fervente.

  • 8. Use os pauzinhos para servir na tábua de cortar.

  • 9. Corte em tiras e reserve.

  • 10. 2 dentes de alho

  • 11. Corte em pedaços e reserve.

  • 12. Comece a cozinhar o óleo.

  • 13. Refogue o alho picado.

  • 14. Despeje os cogumelos dourados e frite.

  • 15. Frite até que os cogumelos enoki fiquem macios.

  • 16. Despeje fatias de presunto.

  • 17. Frite uniformemente.

  • 18. Despeje o alho-poró.

  • 19. Frite uniformemente.

  • 20. Adicione 2 colheres de consumo de combustível.

  • 21,2 colheres de molho de soja.

  • 22. Frite uniformemente e depois saia.

  • 23. produtos acabados.

  • Omelete de batata
    Anterior
    Couve-flor em molho de tomate
    Próximo

    Açúcar

    Lula de Douban Yuba

    Salmão frito seco

    Molho de peixe

    Carpa agridoce