1. Prepare 350 gramas de alho-poró, 1 cogumelo e 4 fatias de presunto.
2. Raiz de Flammulina velutipes.
3. Destrua alguns com as próprias mãos.
4. Enxágue e mantenha a água sob controle.
5. Lave o alho-poró e controle a água.
6. Corte o alho-poró com o controle da água em seções e reserve.
7. Ferva as fatias de presunto em água fervente.
8. Use os pauzinhos para servir na tábua de cortar.
9. Corte em tiras e reserve.
10. 2 dentes de alho
11. Corte em pedaços e reserve.
12. Comece a cozinhar o óleo.
13. Refogue o alho picado.
14. Despeje os cogumelos dourados e frite.
15. Frite até que os cogumelos enoki fiquem macios.
16. Despeje fatias de presunto.
17. Frite uniformemente.
18. Despeje o alho-poró.
19. Frite uniformemente.
20. Adicione 2 colheres de consumo de combustível.
21,2 colheres de molho de soja.
22. Frite uniformemente e depois saia.
23. produtos acabados.