bolo de fita simples de 6 polegadas
1
cantalupo
200g
creme de leite fresco
250g
excipientes QQ folhas de gelatina 330 g de açúcar de fruta quantidade de chocolate quantidade Melão mousse abordagem bolo 16 polegadas um bolo chiffon, em dois. 2 melão, descascadas, semeadas, em cubos. 3 copos batido com partículas de alimentos, e para o controle para o excesso de suco, puré de estadia. folha de película de gelatina 43 após a espuma macia impermeável derretido. 5 creme claro até luz e 7-8 distribuição. 6 juntar purê Beat. 7 folha de espera batida água. 8 embrulhado com folha de alumínio para a fieira, a menor fatia corte de bolo, para o fundo de molde. 9 Despeje metade do creme. 10 e em seguida para uma outra parte de bolo. 11 Pour o creme restante, refrigerar durante cerca de 3 horas. QQ 1230 g de açúcar foram adicionados 28 g de água impermeável derretido. Depois o bolo foi vertida para superfície de arrefecimento 13 QQ xarope, refrigerado durante a noite. 14 fazer bolo de mousse com um secador de cabelo soprando um pouco descascar. 15 então quebrado com uma decoração de frutas e chocolate pode ser.