Melon Bolo do Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo de fita simples de 6 polegadas

 

1

 

cantalupo

 

200g

 

creme de leite fresco

 

250g

 

 excipientes QQ folhas de gelatina 330 g de açúcar de fruta quantidade de chocolate quantidade

 Melão mousse abordagem bolo 16 polegadas um bolo chiffon, em dois.

2 melão, descascadas, semeadas, em cubos.

3 copos batido com partículas de alimentos, e para o controle para o excesso de suco, puré de estadia.

folha de película de gelatina 43 após a espuma macia impermeável derretido.

5 creme claro até luz e 7-8 distribuição.

6 juntar purê Beat.

7 folha de espera batida água.

8 embrulhado com folha de alumínio para a fieira, a menor fatia corte de bolo, para o fundo de molde.

9 Despeje metade do creme.

10 e em seguida para uma outra parte de bolo.

11 Pour o creme restante, refrigerar durante cerca de 3 horas.

QQ 1230 g de açúcar foram adicionados 28 g de água impermeável derretido.

Depois o bolo foi vertida para superfície de arrefecimento 13 QQ xarope, refrigerado durante a noite.

14 fazer bolo de mousse com um secador de cabelo soprando um pouco descascar.

15 então quebrado com uma decoração de frutas e chocolate pode ser.

Quiabo Carne Frita
Anterior
abacaxi recheio
Próximo

feijão alho

hambúrguer

quadra de queijo