1. Descasque e lavagem placa batata
2. branqueados em água, remover, sobre a água fria fervente, mudou controle água um pouco mais frias
3. na panela, amido add, sacudindo a panela para que o amido de batata-doce para pendurar
4. No ponto de lixiviação pela água, em que o amido, suspensão em um pó, o pó deve ser de disparos uniforme
5. pot para a quantidade de óleo, o óleo deve estar quente, adicione a batata-doce farinha jeito, não mexa, espere um pouco e outros estereótipos amido em agitação, peixe fora um pequeno incêndio Zhashu
6. Aqueça a panela de óleo, frite em um complexo, batata doce tornar a superfície mais nítido
7. Xiguo, para a quantidade de água, adicione a quantidade de açúcar (fazer para alimentar seus filhos, não colocar tanta açúcar), açúcar ferver, cor açúcar Aohao para o stir fry batata-doce pan uniformemente
8. um delicioso batata-doce cristalizadas sobre o bem.