1. seções gras (gras muito suave e macio, a luz faca)
2. Coloque uma pequena quantidade de maconha sal, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de água e leite salgado um foie gras hora
3. uvas (uvas), descascadas, praças corte de manga, tomate cereja tomar cabeça à cauda descascada colocada no prato como um enfeite
4. Aqueça o açúcar seco Adicione o açúcar fritos, cor, molho de vinho tinto com um make foie gras
5. Após borbulhar até que o açúcar foi adicionado 1: 1 razão de vinho tinto e creme
6. O arame pode ser agitada lentamente para derramar de espera (cor final e cor como vinho tinto)
7. foie gras remover o leite seco superfície de papel
8. gras colhidos aspersão uma pequena quantidade de pimenta preta, em seguida, enrolada camada de farinha
9. pote colocar uma pequena quantidade de manteiga foie gras neles frite até que ambos os lados dourado
10. Depois do óleo dourado até em ambos os lados sobre o controle
11. Depois de remover o bit de controlo da graxa em tomates cereja, e borrifar algumas uvas e passas em cima
12. encharcou feito molho de vinho antes vermelho
13. colocar uma pequena quantidade de embelezamento pode ser comido crisântemo amargo