Xue Mei Niang - Comida chinesa

Pré-mistura de Xuemei Niang 60g (quantidade de quatro Xuemeiniang) Pré-mistura de creme em pó 10g Uva Quantidade adequada de óleo alimentar Quantidade adequada de água Quantidade adequada de água Quantidade adequada de amido Quantidade adequada
  • 1. Prepare os materiais: Xuemei Niang em pó, creme em pó, amido, molde redondo, batedor de ovos elétrico, batedor de ovos manual

  • 2. Despeje água e óleo na panela e deixe ferver

  • 3. Despeje o pó de Xuemei Niang na tigela e despeje água fervida (o pó de Xuemei Niang depende de quanto você quer fazer, não despeje muita água ao mesmo tempo, evite muito Não há problema em adicionar mais Xuemei Niangfen)

  • 4. Use um batedor de ovos manual para misturar uniformemente.Depois de misturar, aguarde até que a massa não aqueça.Pressione e amasse com as mãos até a superfície ficar lisa.

  • 5. Enrole a massa amassada em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos na geladeira (você também pode mantê-la por mais tempo, se gosta de gelo)

  • 6. Polvilhe a quantidade adequada de amido na tábua para evitar que grude, retire a massa refrigerada e estenda a pele com neve (porque eu não tenho um bastão, use os pauzinhos)

  • 7. Despeje 10g de creme em pó na tigela, despeje água gelada ou leite gelado (é mais fácil passar água gelada ou leite gelado), use uma batedeira elétrica até que o creme esteja em pé

  • 8. Coloque o Xuemei Niangpi no molde redondo, espalhe o creme e coloque a fruta que você gosta, depois feche-a como um coque e aperte.

  • 9. Este é um produto acabado

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