Gordon gosto de peixe fria baixo teor de gordura - Comida chinesa
"como peixes, esta abordagem é relativamente baixo calor um pouco, mas a maioria maneira de baixo teor de gordura é cozinhado! Muito bem com arroz!" ingredientes
- carpa capim quantidade certa
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salsa quantidade certa
- chalota quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 grama carpa lavada com salgados 30 minutos
- 2 coentros / pimenta / cebola / gengibre / alho picado em uma bacia
- 3 tigela e vinho add, molho de soja, vinagre, um pouco de sal, água fervida pode ser adicionado ao ponto, não é adicionar um pouco de sopa de caldo de carne, eu adicionei sopa de algas
- 4 pot relaxar o óleo, adicione a carpa marinado, frite até dourar dos dois lados!
- 5 Leve o prato de peixe frito instalado, uma boa sintonizar molho quente, um quentes e frios molhos sabor rapidamente penetrar o peixe na
- 6 pode começar a comer, também pode ser colocado na geladeira, marinado graxa bife vai dissolver no molho, mas saborosa!
dicas
ponto extra de alho pode ser esterilização óleo de peixe embebido irá dissolver-se no molho, de modo que o calor não é alta Vinagre pode colocar um pouco! peixe frito secar um pouco, o novato pode pendurar ponto e ovos, em seguida, fritos. Hot mix peixe, gosto mais