Gordon gosto de peixe fria baixo teor de gordura - Comida chinesa

"como peixes, esta abordagem é relativamente baixo calor um pouco, mas a maioria maneira de baixo teor de gordura é cozinhado! Muito bem com arroz!" ingredientes
  • carpa capim quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 grama carpa lavada com salgados 30 minutos
  • 2 coentros / pimenta / cebola / gengibre / alho picado em uma bacia
  • 3 tigela e vinho add, molho de soja, vinagre, um pouco de sal, água fervida pode ser adicionado ao ponto, não é adicionar um pouco de sopa de caldo de carne, eu adicionei sopa de algas
  • 4 pot relaxar o óleo, adicione a carpa marinado, frite até dourar dos dois lados!
  • 5 Leve o prato de peixe frito instalado, uma boa sintonizar molho quente, um quentes e frios molhos sabor rapidamente penetrar o peixe na
  • 6 pode começar a comer, também pode ser colocado na geladeira, marinado graxa bife vai dissolver no molho, mas saborosa!

dicas

ponto extra de alho pode ser esterilização óleo de peixe embebido irá dissolver-se no molho, de modo que o calor não é alta Vinagre pode colocar um pouco! peixe frito secar um pouco, o novato pode pendurar ponto e ovos, em seguida, fritos. Hot mix peixe, gosto mais
Ginger pato frito
Anterior
Shredded repolho
Próximo

lagosta picante

Shredded repolho

manteiga Cupcakes

queques do Natal