Tender e sopa de ovo - Comida chinesa
"simples, trabalhador rápida de um prato nutritivo." ingredientes
acessórios
- chalota 1
- molho de soja 1 colher de chá
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 de dois ovos;
- 2 ovos desempenham um bowl aberto;
- 3 ovos, mais cerca de duas vezes o branco aberto fresco, quebrado ao longo de uma direcção de agitação;
- 4 ovos batidos só tem um monte de espuma, ficar dois minutos para reduzir espuma, colher excesso de espuma desnatado;
- Depois de 5 vapor de água a ferver, para o vapor, coberto com película de plástico, que joga alguns furos;
- 6 abrir o vapor durante cerca de 12 minutos, desligar o calor continua a ferver cinco minutos;
- 7 ovos, sopa tigela de concurso e por isso não incomoda, simplesmente servi-lo.
dicas
1. Os ovos e água na proporção de 1: 1,5 a 2, pode ser mais polivalentes evaporado duas vezes a proporção do bom moderação. 2. Aqui molho de soja em vez de sal, sem sal, ovos, sopa ou um leve sabor melhor.