Tender e sopa de ovo - Comida chinesa

"simples, trabalhador rápida de um prato nutritivo." ingredientes
  • ovos 2
acessórios
  • chalota 1
  • molho de soja 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 de dois ovos;
  • 2 ovos desempenham um bowl aberto;
  • 3 ovos, mais cerca de duas vezes o branco aberto fresco, quebrado ao longo de uma direcção de agitação;
  • 4 ovos batidos só tem um monte de espuma, ficar dois minutos para reduzir espuma, colher excesso de espuma desnatado;
  • Depois de 5 vapor de água a ferver, para o vapor, coberto com película de plástico, que joga alguns furos;
  • 6 abrir o vapor durante cerca de 12 minutos, desligar o calor continua a ferver cinco minutos;
  • 7 ovos, sopa tigela de concurso e por isso não incomoda, simplesmente servi-lo.

dicas

1. Os ovos e água na proporção de 1: 1,5 a 2, pode ser mais polivalentes evaporado duas vezes a proporção do bom moderação. 2. Aqui molho de soja em vez de sal, sem sal, ovos, sopa ou um leve sabor melhor.
Ensopado de limão com açúcar refinado
Anterior
Yam datas sopa de batata doce
Próximo