Suco de mel com cabaço amargo - Comida chinesa

Cabaça Amarga Meia Raiz Mel Mel Quantidade adequada de grama de comida de água purificada Meia xícara grande
  • 1. Prepare meia xícara de água pura, lave a cabaça amarga e despeje o mel em uma tigela pequena,

  • 2. Corte a cabaça amarga em pedaços pequenos.

  • 3. Coloque a cabaça amarga em um copo de espremedor simples, despeje água pura e esprema em suco.

  • 4. Despeje o suco de cabaça amargo espremido no copo.

  • 5. Despeje o mel preparado no suco de cabaça amargo.

  • 6. Mexa uniformemente com uma colher.

  • 7. Um copo de suco de abóbora amarga está pronto.

  • Espremido na hora suco de manga, iogurte
    Anterior
    coque de petróleo kang
    Próximo

    bagels

    bolo de molho de Tujia

    caixa de Leek

    bolo do pequeno almoço

    bolos cebola verde

    bolo cozinhar

    Panqueca de cebolinha

    além de aparas

    bolo crocante e picante

    Pancakes