passo 1
creme claro na panela leite, aquecida até quatro semanas para levar vesículas pequenas fogo contendo chocolate, agitar até estado suave e delicada;passo 2
A proteína foi adicionada pouco sal e sumo de limão, o açúcar foi adicionado em, e enviado para a espuma rígida;passo 3
O creme de luz morna e chocolate colar metade corte MERINGUE misturar uniformemente;passo 4
Peneire a farinha de três vezes no passo 3, e misturou-se uniformemente cortar a mistura merengue restante, mistura de reversão uniformemente corte;passo 5
Admissão para baixo de 8 polegadas cozinha bolo pan, agitar suavemente para fora da bolha;passo 6
Para o forno pré-aquecido, 170 graus durante cerca de 15 minutos, por favor, referir-se a sua própria específica tempo-temperatura do forno;etapa 7
Fatia do bolo de cabeça para baixo e deixe esfriar;passo 8
Tomando um pedaço de bolo, morangos colocar quatro semanas, aperto passar o creme, o meio com manteiga, polvilhe picado morangos. A fim de fazer com que cada camada;passo 9
superfície decorativa fazer alguns morangos.passo 10
Coma ligeiramente aberta