bolo de morango Chocolate - Comida chinesa

este bolo usando apenas ovos brancos e um monte de bolos de chocolate com gosto. Morango apenas indo sob a cidade, correram para comprar namoradas fez um chocolate bolo de morango, bolo de chocolate suave corpo, com doce e azedo morango, muito saborosa. proteína 320 gramas açúcar 120 gramas sal Um pouco creme de leite fresco 500 gramas de farinha com fermento 100 gramas chocolate escuro 160 gramas suco de limão Um pouco morangos quantidade certa

passo 1

creme claro na panela leite, aquecida até quatro semanas para levar vesículas pequenas fogo contendo chocolate, agitar até estado suave e delicada;

passo 2

A proteína foi adicionada pouco sal e sumo de limão, o açúcar foi adicionado em, e enviado para a espuma rígida;

passo 3

O creme de luz morna e chocolate colar metade corte MERINGUE misturar uniformemente;

passo 4

Peneire a farinha de três vezes no passo 3, e misturou-se uniformemente cortar a mistura merengue restante, mistura de reversão uniformemente corte;

passo 5

Admissão para baixo de 8 polegadas cozinha bolo pan, agitar suavemente para fora da bolha;

passo 6

Para o forno pré-aquecido, 170 graus durante cerca de 15 minutos, por favor, referir-se a sua própria específica tempo-temperatura do forno;

etapa 7

Fatia do bolo de cabeça para baixo e deixe esfriar;

passo 8

Tomando um pedaço de bolo, morangos colocar quatro semanas, aperto passar o creme, o meio com manteiga, polvilhe picado morangos. A fim de fazer com que cada camada;

passo 9

superfície decorativa fazer alguns morangos.

passo 10

Coma ligeiramente aberta
rolo abraço morango
Anterior
Melaleuca bolo durian, amor especial para especial que você | não tem que comer NO.7 forno doce
Próximo

castanha de caju fritos

[Tofu marisco fritado]

bolas de abóbora frita