passo 1
A lavagem de carne de porco limpa, cortada em pedaços, colocada num misturador, despeje o molho de marinada durante algum tempo. Porque há carne de porco muito gordo, tem mais sabor, mesmo que apenas carne magra, ele vai comer na boca uivando e não muito saborosa.passo 2
As fatias de cenoura, algumas fatias de gengibre, alho cortado um boas, um pouco de cebola, todo o material preparado num misturador.passo 3
Adicionar um pouco de sal, adicione o molho de soja antes não gostaria de acrescentar o molho de soja, e misture no liquidificador. Na verdade, fazer Lionhead melhor faca para cortar a carne da carne será bom gosto. Perdoe-me é um tempo inteiro mãe não é tanto tempo na escolha do mixer, não mexa muito bem garantir bom gosto.passo 4
Preparar um ovo, na mistura de carne no interior, uma mistura uniforme com a carne em conjunto.passo 5
Concluído é o início das almôndegas para fazer, porque o bebê para comer, então eu escolhi para esfregar um pouco da menor, fácil para o bebê para comer.passo 6
Depois de amassar placa bem, é para preparar a panela, e um pouco de óleo na panela para a cabeça de leão para eles frito dourado em ambos os lados e depois transferir para um prato Jian Haoetapa 7
Antes do pote vai deitar-se, porque não há óleo antes do pote, por isso não vamos lá, e colocar um rock açúcar poucos no pote, uma pequena fogueira da especulação. Após a fritura de açúcar, adicione cabeça de leão, xarope envolto uniformemente em ambos os lados, cheio abrir um pequeno incêndio, caso contrário, fácil de pan stick.passo 8
Depois de tudo é xarope embrulhado, água derramada na panela, despeje cerca de metade da cabeça do leão é como, em seguida, adicione um pouco de sal e molho de soja, o fogo para ferver, ferver por dez minutos, o molho pode ser lenta a. Quer adicionar o molho de soja oh cor agradável.passo 9
Especialmente para o arroz, sopa um pouco doce, exato apetite criança, refogue por um brócolos, menu infantil simples de obter.